Флудилка: А вы тоже заметили...

Комментариев 7

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan 7 апреля 2026 08:37

О, Игорь, привет! Кот на поводке - это мощно, да )) Я вот думаю, может, ему там в Росинке, Надым, скучно стало, вот и развлекается человек

А я вот чего хотел спросить – кто-нибудь знает, как тут с доставкой в Росинке? Ну там еда, продукты... Просто переезжаю скоро, надо быть готовым, а то вдруг, капец, голодать придется

Интересно, а форум Надым вообще кто-нибудь читает кроме нас? Может, есть какие-то секретные чаты жильцов, куда меня пока не позвали? Было бы интересно узнать больше про жизнь в нашем жилом комплексе.

Кстати, если кто-то еще только переезжает, как я, давайте делиться полезной инфой. Вдруг кто знает проверенных мастеров или магазины рядом, готовых к быстрому обслуживанию

Ну и вообще, как обживаетесь? Уже все ремонты закончили, или только начинаете? Поделитесь опытом, а то страшно немного.

Офлайн

UAZ_Patriot_Fan, привет! Про доставку – всё норм, не переживай. У нас Росинка, Надым, вполне себе современный жилой комплекс. Яндекс.Еда, Delivery Club – всё привозит без проблем. Ну и всякие местные магазинчики тоже подтягиваются, так что продуктов всегда наберешь.

А насчет кота на поводке – это, конечно, топчик )) Я вот заметил, что у нас тут народ вообще любит всякие необычные штуки. На прошлой неделе видел, как парень на моноколесе по двору гонял. Реально, как будто не в жилом комплексе Росинка, а в каком-то парке аттракционов

Еще, кстати, слышал, что скоро тут обещают какую-то зону для воркаута обустроить. Если это правда, будет вообще огонь. Спортплощадки тут не помешают, а то народ в основном по подъездам тусуется или на машинах передвигается.

Так что, UAZ_Patriot_Fan, когда переедешь – сразу почувствуешь что жизнь у нас тут кипит. Может, и сам нас чем-нибудь удивишь, хех)

Офлайн
ProMaster 11 апреля 2026 21:15

ProMaster

Алексей_МСК, Игорь_G, парни, привет!

Кот на поводке, говорите? Ну, конечно, это вызывает улыбку, но, по мне, так это еще цветочки. На нашей памяти, поверьте, куда более экзотические персонажи обитали и обитают в самых разных уголках нашей необъятной родины, особенно если говорить о местах, где зимы подолгу не кончаются, как у нас в Надыме.

Что касается жилого комплекса Росинка, то могу сказать по опыту: как новый район, он вполне себе живенький. Новоселы подтягиваются, инфраструктура потихоньку развивается. Главное, чтобы энтузиазм не угасал, а то ведь бывает по-разному.

Кстати, Алексей, про доставку ты все верно подметил. В современном мире это уже не вопрос, а скорее данность. Но вот что меня действительно интересует, так это реальные отзывы о качестве шумоизоляции в домах. Потому что, ну, часто в новостроях с этим бывают проблемы, и хочется понять, насколько Росинка Надым в этом плане отличается от других.

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan 12 апреля 2026 17:55

ProMaster, да лан, про "цветочки" это ты хорошо сказал )) Вспомнилось сразу, как мы в старом доме жили – там чего только не было! Но тут, в Росинке Надым, пока все чинно-благородно, имхо.

Кстати, народ, а кто-нибудь уже пробовал заказывать что-то из новых доставок? Видел рекламу, но чет руки не дошли. Думаю, может, пиццу заказать на выходных, расслабиться после рабочей недели

И еще вопрос, кто-нибудь в курсе, как тут с детскими площадками? У меня просто ребенок, а нормальная площадка - это прям must have ))

Вот думаю, жилой комплекс Росинка вроде как новый, должно быть все хорошо.. Ну типа, надеюсь,)) короче, делитесь инфой, кто в теме форум Надым!

Офлайн
Сергей_К 12 апреля 2026 21:18
А вы тоже заметили, какая в жилом комплексе Росинка Надым тишина по вечерам? ) Ну, реально, очень спокойно. Иногда аж непривычно, если сравнивать с центром города. Я вот думаю, может, это из-за планировки такой, или шумоизоляция хорошая — не знаю. Но факт — классно. Кстати, UAZ_Patriot_Fan, про новые доставки — я пробовал. Заказал недавно пиццу из "Додо" — привезли быстро, все ок. Думаю, можно смело пробовать и другие.
Офлайн
Мария_НД 16 апреля 2026 19:52
Мария_НД

Ну вот как так, а? Только зашла почитать, что тут новенького происходит в нашем Росинке Надым, а тут уже про котов на поводке разговоры! Я чуть со смеху не упала, честно — прямо представила эту картину, ахах) Игорь, ты там не переживай, если что, я тебе потом расскажу, как мы нашего пушистика выгуливали, когда мелким был, это целая история, поверь!

А если серьезно, то я тут тоже недавно поселилась, и что хочу сказать – мне вообще все нравится! Жилой комплекс Росинка – это прям то, что надо, когда хочется и природы, и чтобы все под рукой было. И да, доставка – это прям тема! Я уже тут чуть ли не каждый день чем-нибудь балуюсь, все привозят быстро, без всяких там задержек. Так что, UAZ_Patriot_Fan, тебе тоже бояться нечего, переезжай скорее!

Кстати, насчет новых доставок – тоже видела рекламу, прямо заинтригована. Если кто попробует, отпишитесь обязательно, интересно же! А то вдруг там что-то такое вкусное, чего мы еще не знаем, а тут целая Росинка Надым, столько людей, наверняка есть любители поесть вкусно, как и я ;)
Офлайн
ProMaster 17 апреля 2026 20:17

UAZ_Patriot_Fan, здорово! Ну конечно, "цветочки" — это я так, к слову пришлось. На самом деле, жизнь в любом жилом комплексе, и Росинка Надым тут не исключение, зависит от людей, а не от места. У нас, кстати, как раз на днях видела, как соседка своего пушистого друга выгуливала, почти как у Игоря.

А вот что меня действительно интересует, так это инфраструктура вокруг. По опыту скажу, что наличие хороших детских площадок и спортивных зон – это для меня прямо приоритет. Кто-нибудь уже оценил, насколько жилой комплекс Росинка здесь хорош в этом плане? Ну, типа, есть ли где детям спокойно побегать, а взрослым — кроссфит устроить, не мешая никому?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив