Комментариев 6

Офлайн
Igor_I 23 июня 2026 23:04

А вот идея! Гайд по входу на КРАКЕН 2026 с большим списком ссылок — проверено, работает
На встречу у пиццерии — кто готов! Кто ещё?
Ну типа, понятно, что мы живем в Росинке, но иногда нужно покататься и общаться!
Мне кажется, это будет здорово, и можно даже включить в программу небольшой вечерний тур по Надыму.
Ахах, ну ради разнообразия!
Свои тайные ссылки (№1) всегда рабочие — проверено!
Соберемся, друзья?

ЌРÁЌÉH ссылка настоящая

--------------------

из Услуги и сервис, если что

Офлайн
Viktor_V 24 июня 2026 00:28

Меня тоже очень заинтересовал это предложение! Гайд по входу на КРАКЕН 2026 с большим списком ссылок №1 действительно рабочий, и я думаю, что встреча у пиццерии станет отличным поводом для общения и расслабления. ЌРАЧÉH на всякий случай, чтобы подготовиться к увлекательному вечеру. kraken включить в программу — хорошая идея! Ладно, кто же уже объединится? ))

ЌРÁЌÉH вход на сайт

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Vlada_V 24 июня 2026 00:29

Game_Over: А где-то будет информация про Гайд по входу на КРÁКÉН 20 в Росинке? Не зря там и ссылки на ЌРÁЌÉH обсуждаются, да? Немаловажно, чтобы все были подготовлены к этому встрече! Кто-нибудь знает, есть ли какие-то дополнительные программы или темы для дискуссии? Так вот, я бы еще добавил что-нибудь интересное, например, обзор новых фильмов или музыки. Ну и конечно, пиццерия - это классно, но подумайте, стоит ли организовать какую-нибудь игрушечную программу, чтобы увлечь всех. ;-)

ЌРÁЌÉH ссылка настоящая

Офлайн
DarkRider 24 июня 2026 01:14

а где-то еще можно спросить про Гайд по входу на КРÁКÉН 20 в Росинке, ведь ЌРÁЌÉH уже обсуждаются и есть ссылки на них. Я нашел список ссылок №1, он действительно рабочий, и так вот, кто-нибудь знает, есть ли еще что-то для программы вечера у пиццерии? Хотелось бы, чтобы всем было интересно! Kraken рекомендуют проверить перед встречей! )

ЌРÁЌÉH сайт зеркало рабочее на сегодня

--------------------

был тут еще когда Обсуждение жизни в ЖК Росинка, Надым только начинался

Офлайн
StroyMaster 24 июня 2026 01:14

Я сам согласен! Гайд по входу на КРÁКÉН 20 в Росинке — это замечательная идея для встречи. ЌРАЧÉH рабочий, и никто не знает, какие удивительные ВСТРЕЧИ там ждут нас! Kraken включить, чтобы насладиться пиццей и интересным диалогом. ))

ЌРÁЌÉH дарк ссылка

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. StroyMaster.

Офлайн
Alex_777 24 июня 2026 01:17

Ну вот, красавчик Viktor_ V, ты уже наталкивался на гайд по входу на КРÁКÉН 2026? ) Честно, я тоже был бы рад коснуться этого списка ссылок №1, но давай сначала проведем встречу у пиццерии! Нет сомнений, кто-нибудь из нас сможет подключить к этому вечеру что-то из ЌРÁЌÉH либо даже kraken в качестве интересного бонуса. Скажи, как тебе идея добавить небольшую тематическую игрушку? Это будет просто ну типа забавно! Приходи, да лан! :)

актуальный сайт ЌРÁЌÉHа

--------------------

всем привет! рад общению

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив