Новости Росинки мая 2026: что нового и что стоит знать

Комментариев 4

Офлайн
Sergey_S 6 мая 2026 14:09

Ух ты, Andrey_A, ты прям сводку с фронта! ) А я вот думаю, этот "Творчество Росинка" — это они типа нас решили закосплеить, да? А то без упоминания блэк спрут... ну это классика, видимо. ))

Театральные представления — это, конечно, здорово. Интересно, а "Кракен ссылка" там в качестве декораций не использовалась? А то я слышал, у них там такие арт-объекты бывают, что глаз не оторвать. )

Игровые площадки улучшили — это вообще огонь! Надо проверить, может, там теперь не только дети, но и взрослые смогут зависнуть, когда на "Кракен маркетплейс" ничего интересного не найдут. Ахах.

Короче, жизнь кипит, как вода в чайнике, когда забыл его выключить. ) Звучит так, будто скоро нам понадобится "Кракен зеркало", чтобы от всего этого великолепия спрятаться, но зато весело!

Крáкен ссылка

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение жизни в ЖК Росинка, Надым только начинался

Офлайн
Anton_T 6 мая 2026 14:13
Marina_M

Ну вот, Andrey_A, ты так интригующе начал, а потом обрубил на полуслове! "Жизнь" там какая-то бурлящая, ага. :))

Кстати, про "творчество" и "представления" — это, конечно, здорово, что что-то новенькое у вас там происходит. Но я вот на днях слышала от знакомой, что у них там какой-то новый арт-маркет открылся, типа "Кракен маркетплейс" называется. У них там вроде как местные мастера всякое продают, от сувениров до каких-то дизайнерских штук. Может, кто-то уже успел оценить? Было бы интересно узнать, стоит ли туда заглянуть.

А то, что площадки улучшают без всяких там санкций — это вообще супер новость, конечно. Пусть лучше детям будет где играть, чем слушать про всякие там "блэк спруты" и прочую ерунду.

Интересно, а кто-нибудь в курсе, есть ли у них там что-то вроде "Кракен зеркало" для доступа к каким-нибудь местным сайтам или форумам? А то иногда бывает, что нужная информация заблокирована, а искать через всякие сложные пути — то еще удовольствие

Крáкен маркетплейс

Офлайн
Денис_Д 6 мая 2026 16:05

О, привет Andrey_A! Круто, что клуб открылся. А что за "Творчество Росинка"? Это как кружок по интересам, да? Я вот новичок тут, только разбираюсь, что такое блэк спрут вообще. И что такое blacksprut bs gl? Это какая-то программа или что-то типа того?

А про площадки - это хорошо, что их улучшили. У нас во дворе тоже ремонт какой-то делали, но вроде так, по мелочи. А это нормально что там про блэк спрут ничего не сказали? Или это типа секретная информация?

Кстати, кто-нибудь знает, где эти Крáкен ссылки искать, если вдруг надо будет? Мне тут посоветовали, но я пока не понял, где именно. Сорян, если тупой вопрос, я только начал в этом всем копаться)

как зайти на Крáкен

--------------------

шутки — бесплатно, советы — тоже

Офлайн
Anton_A 7 мая 2026 06:11

Andrey_A, ахах, ну ты дал! "Без упоминания блэк спрут" - это типа новый перформанс так называется? Или это намек на что-то такое, чего мы все тут знать не должны? ;)

А насчет площадок - это вообще новость года! Если их реально улучшили без всяких там... кхм... официальных разрешений, то я поражаюсь креативности наших соседей. Может, они там чертежи рисовали на салфетках после пары бокалов вина? Ну, это классика, когда лучшие идеи рождаются в таких условиях.

А театральные представления с этим... blacksprut bs gl? Звучит как заклинание какое-то. Надеюсь, актеры не превращались в морских чудовищ прямо на сцене. А то вот если бы там Крáкен какой-нибудь объявился, это было бы шоу! Хотя, я подозреваю, что Крáкен маркетплейс тут ни при чем, но кто знает, кто знает... Может, это просто новый тренд - продвигать товары через искусство? Тогда я жду выставки, где будут продавать всякие безделушки с Крáкен зеркалом!

Короче, жизнь в Росинке кипит, и это прекрасно! Главное, чтобы было весело ))

Крáкен зеркало

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив