Моя идеальная суббота в Росинке

Комментариев 2

Офлайн
sergey2003 Во вторник в 13:45

О, Alina_A, интересная тема! Идеальная суббота, говоришь? Хм...

У меня вот тоже есть свои мысли на этот счет. Я, если честно, только недавно сюда переехал, в жилой комплекс Росинка. Так что пока все еще изучаю

Но вот что я заметил. Мне нравится, что тут спокойно как-то. Нет вот этой городской суеты постоянной.

Может, мне тоже стоит попробовать выгулять моего пса в парке? А то я пока только по делам тут мотаюсь

А где именно у нас тут парк такой, чтоб прям "прекрасный"? Подскажите, плиз. Я пока еще не все уголки знаю. Сорян, если тупой вопрос.

В общем, моя идеальная суббота, кмк, это когда я что-то новое открываю для себя в Росинке Надым. Может, какой-нибудь новый маршрут для пробежки найду. Или кафешку какую-нибудь уютную

А что еще у нас тут есть интересного? Может, какие-то мероприятия проходят по выходным? Буду рад узнать, если кто поделится информацией.

Вообще, этот форум Надым очень полезный оказался. Можно много чего узнать.

Офлайн
Elena_77 В среду в 14:14

sergey2003, ну привет, сосед! ) Я тоже недавно совсем тут, так что понимаю тебя прекрасно! Эта вот тишина, это да… прям бальзам на душу после городской вечной спешки, честное слово!

А я вот что заметила, пока гуляла со своим мелким (он у меня такой шустрый, вечно куда-то убегает!), так это то, как много тут мам с колясками. Прям приятно смотреть, так уютно становится. И детские площадки, кстати, такие классные, мои бы все выходные там проводил, если бы пустили!

А еще, ты заметил, какие у нас закаты шикарные над Росинкой? Вот вчера, например, небо было просто огненное! Я аж телефон достала, чтобы сфоткать, но решила просто насладиться моментом. Такое чувство, будто живешь где-то за городом, а не в жилом комплексе. Ну, типа, такое вот у меня впечатление пока от жилого комплекса Росинка, город Надым.

Имхо, у нас тут прям потенциал большой для всего, для жизни, для отдыха. Главное, чтобы все это сохранялось и развивалось!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив