Обзор новой кофейни "Аромат утра"

Комментариев 3

Офлайн
ProMaster Во вторник в 15:00

Game_Over, интересно твоё мнение. Я тоже успел заглянуть в "Аромат утра", буквально на днях. И вот что скажу по опыту: атмосфера там действительно неплохая, очень уютно, хотя и есть ощущение, что заведение ещё только набирает обороты, как говорится, обкатывается. Меню, конечно, пока не самое обширное, но качество зерна, как мне показалось, на уровне, и мне даже понравился их альтернативный метод заваривания, о котором они так много говорят. Имхо, для жилого комплекса Росинка это неплохое дополнение, хотя конкуренции, конечно, пока никакой.

На практике, подобные небольшие заведения часто становятся точками притяжения для жителей, особенно если они ориентированы на качественный продукт и приятное времяпрепровождение. Пока сложно судить о долгосрочной перспективе, но первые впечатления скорее позитивные, чем негативные.

Офлайн
Dimon_90 В среду в 14:58

ProMaster, солидарен насчет атмосферы. Действительно, по ощущениям, они пока ещё не вышли на полную мощность.

Я вот что заметил: у них там система фильтрации воды какая-то серьезная стоит. По вкусу кофе это заметно, особенно если брать черный. Нет такого привкуса хлорки, как бывает в некоторых других местах. Это плюс.

Еще по поводу десертов. Печенье, которое я пробовал, делали явно не из готовой смеси. Структура зерна, аромат ванили — всё такое натуральное. Замерил время приготовления капучино: от заказа до выдачи — 3 минуты 15 секунд. Это хороший показатель для старта.

Так что, если смотреть на техническую сторону, есть потенциал. Главное, чтобы не снижали планку по качеству ингредиентов и скорости обслуживания.

Офлайн
Julia_J В среду в 17:32

ProMaster, полностью согласен про "обкатку". Мне тоже так показалось.

Но вот что реально зацепило:

• Кофе: Брали капучино и флэт уайт. Оба варианта — пушка! Не ожидал такого качества в нашем ЖК. Чувствуется, что бариста не просто так хлеб ест.
  • Десерты: Чизкейк был просто божественный, домашний, как и обещали. Никакой химии, все натуральное.

Если коротко: за кофе и десертами — сюда. Атмосфера тоже кайф, вечером там прям спокойно.

Единственный минус, кмк, это цены. Чуть выше среднего по Надыму, но за такое качество, наверное, оправдано

Кстати, кто-нибудь пробовал их выпечку? Интересно, пекут сами или привозят?

как зайти на Крáкен

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив