Общая информация о ЖК «Росинка» – мой подробный чек-лист

Комментариев 2

Офлайн
Денис_Д В воскресенье в 19:58

Grisha_G, привет! Ахах, ну ты даешь! Целый чек-лист, да еще и с личным опытом. Это ж надо было так заморочиться, респект! )

А я вот что добавлю, чисто от себя, без всяких там табличек. Главное, что в Росинке, хоть и живем мы в Надыме, где зима длится дольше, чем в песне про медведей, так это то, что тут реально можно отдохнуть душой. Ну, после работы, конечно. Дома еще ремонт, так что пока отдыхаю в соседней галактике, но скоро вернусь, обещаю!)

А если серьезно, то что мне реально зашло, так это детские площадки. Я, конечно, уже не ребенок, но когда вижу, как мелкие там носятся, сам заряжаюсь энергией. Плюс, парк рядом – это вообще бомба. Можно даже на шашлыки выбраться, если соседи не пожалуются, конечно. Шутки шутками, но атмосфера тут, кмк, располагает.

Ну и про парковку тоже надо бы пару слов сказать. Если ты не привык к сюрпризам, то иногда найти место прямо у подъезда – это как выиграть в лотерею. Но это, наверное, везде так, где много жильцов. Зато есть шанс размять ноги, пока идешь до машины. )

Короче, жилой комплекс Росинка – место с характером. Без слез не взглянешь, конечно, но зато весело! )

Офлайн
Elena_77 Во вторник в 21:25

Денис_Д, ну ты прав на все сто! Когда читаешь про эти планировки, думаешь: "Вау, как здорово!". А потом открываешь реальность, и там... ну, типа, не всегда все так радужно, как на бумаге.

Я вот что хочу добавить, чисто от души. Главное, что мне в Росинке прям по кайфу — это то, как тут все обустроено для детей. Реально, вы не представляете, сколько тут площадок всяких разных, и они такие продуманные, с безопасным покрытием, и главное — всегда чисто! Мои мелкие просто в восторге, и я тоже, потому что знаю, что они там в безопасности играют, и мне не приходится за ними двадцать раз в минуту бежать и проверять, всё ли ок

А еще, честно — прям обидно, когда говорят, что в Надыме жизни нет. Да, зима у нас долгая, кто спорит, но ведь и лето бывает! И в Росинке, имхо, такой климат даже в плюс, потому что летом тут зелень такая, что глаз радуется, а зимой — снега наметет, красота же! Ну вот как так!

И про парковку, кстати. Тоже тема больная для многих. Но тут, хоть и не идеальная, но лучше, чем во многих других местах.

В общем, я бы сказал что Росинка — это такой компромисс, но очень хороший компромисс!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив