Alex_777, автоматическое отключение воды? Ты это серьезно? :D Это как, типа, если я на секунду забуду закрыть кран, у меня сразу потоп начнется? Или это какая-то хитрющая система, которая сама все перекрывает, когда ты уходишь? Я что-то такого даже не представлял! Ну, звучит, конечно, героически, но мне кажется, я бы с такой системой вообще жить боялся. Вдруг она решит, что я слишком долго зубы чищу, и отрубит мне воду посреди процесса? Без слез не взглянешь на такое, ахах!

А если без шуток, то я вот что заметил в нашем жилом комплексе Росинка, это то, как много всякой фигни мы реально можем контролировать сами, вместо того чтобы просто платить за то, что кто-то там где-то решил. К примеру, у меня дома есть такая штука, которая сама регулирует, насколько сильно вентиляция работает. Знаете, в зависимости от влажности и температуры. И это, братцы, реально помогает! Я точно не могу сказать, сколько именно сэкономил, но по ощущениям, счет за электричество стал как-то скромнее. Ну и дышится легче, тоже приятно, кмк)

Короче, думаю, что если каждый в Росинке Надым начнет вот так по мелочам заморачиваться, то мы скоро сможем себе на новую клумбу у подъезда заработать. Или на фонтан! 😂