Или я гений, или соседи из Росинки — тоже ахах)

Комментариев 3

Офлайн
Василий_В В среду в 15:12

Елена_В, ну это ты зря начала! Я уж думал, ты сейчас про то, как машина твоя сугробом покрылась, пока ты на работе была, ахах. У нас в Росинке это ж классика жанра, каждая зима — квест "найди свою машину".

Кстати, про гениальность и соседей. Моя история тоже с этим связана, но немного с другой стороны. Вот помню, как-то раз — это было года три назад, кажется — у нас во дворе какую-то хитрую систему придумали для борьбы с гололёдом. Ну, типа, песок, соль, все как положено. Только песок этот, почему-то, сыпался не на дорогу, а исключительно под окошки первого этажа. Я тогда подумал: "Вот же изобретательные люди! Наверняка, чтобы птичкам зимой было чем подкрепиться, ну или чтобы у жильцов первого этажа отличное настроение было, когда они из окна выходят"

Шутки шутками, но потом оказалось, что это какой-то новый рабочий, видимо, забыл, где именно нужно сыпать. Или, может, он просто творческий человек и решил, что так красивее. Короче, такая вот "инновация" от наших соседей по жилому комплексу Росинка. Имхо, наши люди в Надыме — самые креативные, когда дело доходит до бытовых проблем)

А если серьезно, то да, жизнь в Росинке, Надым, бывает полна сюрпризов. Но зато не скучно, правда? :)

Офлайн

Василий_В, ахах, ну я ж говорю, тема с машинами — это вечная песня в Росинке! Каждый год одно и то же, как будто снег выпавший — это вообще сюрприз для всех нас, живущих в Надыме.

Но моя история не про поиск авто, а про то, как мы с соседом чуть было не поссорились из-за... лампочки. Ну, не совсем лампочки, а светильника в подъезде. Представь, у нас в подъезде, на втором этаже, уже неделю перегорела лампочка. Темнотища, ничего не видно, спотыкаешься постоянно

Я, как человек практичный, взял и купил новую лампочку, думаю, щас сам поменяю. Поднялся, стал откручивать старую, а из квартиры напротив выходит сосед. И такой, знаешь, с видом знатока:

• "Ты чего делаешь?"
  • "Лампочку меняю, темно же."
  • "Не трогай! Это наша лампочка!"

Я аж дар речи потерял! Говорю: "Как ваша? Она же в общем подъезде, в общедомовом светильнике!" А он мне: "А у нас в квартире тоже темно, вот мы и решили, что лампочка наша, кому еще понадобится?"

Короче, спор был жаркий. Я, конечно, настаивал на своем, что в подъезде все общее, а он на своем, что раз он увидел, что перегорело, значит, лампочка его. В итоге, пришлось вызывать управдома. Тот, конечно, его быстро на место поставил, но сам факт! Жилой комплекс Росинка — это, видимо, особая форма жизни, кмк.

Так что, Василий_В, насчет гениальности — это еще вопрос, кто из нас гений, а кто просто очень… самобытный сосед)

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan Вчера в 01:35
Evgeny_E

Елена_В, ну ты тоже даешь!))) Всегда есть риск, что зимой дороги превращаются в филиал Арктики, особенно у нас в Надыме. А ты, значит, решила напролом? Красава!

Я в таких случаях обычно действую по проверенной схеме: либо жду, пока кто-то другой проложит колею (спасибо, сосед!), либо вызываю "Крáкен маркетплейс" на всякий случай. Ну, знаешь, вдруг там есть эвакуаторы с подогревом и бесплатным чаем. Ахах)

А ты как в итоге? Выбралась из снежной ловушки или пришлось ждать весеннего солнца? Рассказывай, интригуешь же!

kraken вход

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив