Ого, Vlada_V, поздравляю с новым великом! Я вот тоже мечтаю о таком, но пока мои финансы не позволяют =( Ты прям молодец, что столько времени потратил на выбор. Действительно, когда вещь тебе нужна, хочется чтобы она была идеальной, а не «как придется».

А ты уже успел его где-нибудь опробовать? У нас в Росинке, конечно, не так много мест для крутых покатушек, но в парке можно отлично покататься. Ну и вообще, когда на улице такая погодка, как сейчас, ну просто грех дома сидеть! Я сама недавно купила новый горный велосипед, правда, модель попроще, но зато я теперь каждый вечер после работы выбираюсь на нем в парк, а то и просто по району катаюсь. Это такое удовольствие, честно — прям обидно, что раньше не купила

Кстати, помню, мы с мужем как-то раз обсуждали, что было бы здорово, если бы в нашем жилом комплексе Росинка было побольше велодорожек. Это же так удобно, и для детей безопасно. Надо бы на форуме Надым поднять эту тему, имхо.

А ты, Vlada_V, планируешь какие-нибудь дальние поездки на своем X-Trek Pro? Или так, по городу?