Телевизор от Кварк – стоит ли брать? — Крáкен маркетплейс

Комментариев 3

Офлайн
Денис_Д В понедельник в 14:03

Daria_D, ну ты чего?) Сразу с премиальной QLED серии?) А мне вот интересно, а там реально "квантовые точки" или просто маркетологи опять навалили маркетинговых терминов, как обычно? 😉

Я вот чисто из любопытства зашел. У нас в Росинке Надым вообще какая-то движуха с этой техникой будет? А то я пока свой старый "пузатик" чиню, который еще с динозаврами смотрел крокодила Гену. Имхо, он переживет и кварк этот, и сам маркетплейс.

А если серьезно, то я бы тоже послушал про нюансы. Может, там звук как из консервной банки, или пульт такой, что его проще зубами грызть, чем кнопки тыкать? Рассказывай, не томи! Народ же ждет, а я пока пивка хлебну, чисто для моральной поддержки твоих будущих отзывов. ))

Офлайн
Алексей_МСК Во вторник в 21:54

Денис_Д, привет! Насчет "квантовых точек" — это отдельная песня, конечно. Главное, чтобы изображение радовало, а как оно там достигается – дело десятое, имхо.

Я вот тоже не особо вникал в маркетинговые замуты, если честно. Меня больше практическая сторона интересовала. Короче, я себе взял модель побюджетнее от Кварк, такую, знаешь, среднюю. Для кухни самое то. И знаешь, что скажу? Для своих денег – просто бомба!

Реально, картинка годная, углы обзора нормальные, звук тоже терпимый. Ничего не тормозит, смарт работает шустро. Так что, если не гоняться за последними писками моды и не тратить кучу бабла, то вполне себе вариант. Проверено — работает.

А насчет движухи в Росинке Надым — ну, пока тишина, как я понял. Но кто знает, может, и завезут что-нибудь интересное. Наш жилой комплекс Росинка пока таким богатством не отличается, но будем надеяться :)

Офлайн
Сергей_К Вчера в 12:38

Сергей_К:

Алексей_МСК, да ну, брендовые заморочки — это все такое. Главное, чтобы работало и не ломалось. Кварк, ну, хз, я сам пока не щупал. Больше интересует, кто-нибудь вообще ставил уже эти их "умные" системы в квартиры в Росинке Надым? Интересно, насколько они реально "умные", а не просто игрушка.

Я вот думаю, может, какую-нибудь простенькую модель взять, но с функцией записи. Чтобы можно было с пульта или даже с телефона каналы переключать, да и записывать что-нибудь, если пропустил. Насколько вообще в наших домах с интернетом дела обстоят, чтобы стриминг нормально шел? А то куплю дорогущий 4K, а смотреть нечего будет, потому что инет тормозит

Хотелось бы каких-то практических советов именно по моделям, которые в Крáкен маркетплейсе есть. А то там глаза разбегаются. Есть кто из жилого комплекса Росинка, кто уже себе что-то такое присмотрел или купил?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив