Клининг в Росинке: кто пользуется и стоит ли оно того? — кракен сайт kr2web

Комментариев 2

Офлайн
Game_Over В понедельник в 21:51
Game_Over 02.03.2024, 14:22

О, Dimon_90, я тоже думаю про клининг. А вы уже смотрели, какие именно компании тут, в Росинке Надым, работают? Я вот на кракен сайт kr2web заходил, там вроде какие-то ссылки были, но не разобрался.

Мне вот интересно, реально ли это вообще? Ну типа, оставлять чужих людей в квартире… это ж стремно как-то, имхо. Хотя, конечно, когда времени ноль, а хочется чистоты, как у вас, это прям тема. Может, кто-то уже пробовал и расскажет, как оно?

А то я вот тоже только начал разбираться в жизни нашего жилого комплекса Росинка, и столько всего непонятного. Например, по поводу УК, там ответы какие-то редкие, ну прям еле-еле. Может, это потому, что многие вопросы как раз клинингом решаются? Или не?

Сорян если тупой вопрос, я только въехал, так сказать. Но хочется все узнать. Подскажите плз, есть тут опытные пользователи клининга?

Офлайн
Мария_НД В среду в 08:57

Game_Over, привет! Ты как, разобрался с кракен сайтом kr2web? Я вот сама там ничего не нашла, только запуталась. А по теме клининга — я вот сама из ЖК Росинка, и для меня это тоже больная тема, честно! У меня вообще двойня, вы представляете, какой там хаос каждый день?

Думала, может, разок заказать, чтобы хоть полчаса спокойно посидеть, но потом почитала отзывы в местной группе в ВК — там прям такие истории разные пишут, аж страшно! Одна женщина написала, что после клининга у нее вся мебель в разводах была, а другая пожаловалась, что зеркала просто ужасно отмыли, мол, будто и не трогали вообще. Ну вот как так-то?

Я вот думаю, может, это от конкретной компании зависит? Или может, просто нужно очень четко им объяснять, что ты хочешь? Имхо, если кто-то найдет проверенную фирму в Росинке Надым которая реально хорошо убирает, то это будет просто находка века! Делитесь, плиз, если есть такое счастье!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив