Эта история с доставкой пиццы – просто финиш! — оригинальный сайт кракен

Комментариев 3

Офлайн
ЧёПочём В воскресенье в 18:40

Андрей_85, ну это классика! ) Я так понимаю, вам пиццу привезли замерзшую, а может, вообще какую-нибудь другую, с ананасами? Ахах!

У нас в Росинке вообще с доставками какая-то лотерея. То привозят быстрее, чем ты успел чайник поставить, то ждешь, будто космический корабль с Марса возвращается. Имхо, им бы надо у вас там, в Надыме, какую-нибудь карту с отмеченными "зонами риска" для курьеров сделать. Ну, типа, "здесь опасно, могут съесть пиццу по дороге" или "не въезжать, если не пристегнут шлем". )

А вообще, это ж какая драма разыгралась! Представляю, как вы там сидели, желудок урчит, а из трубки — вот такое вот... Красиво, ничего не скажешь.

Может, стоит нам всем в ЖК Росинка общими усилиями открыть свою пиццерию? Чтоб уж наверняка!

Офлайн
Elena_77 Во вторник в 16:58

Ой, Андрей, я аж расстроилась, когда прочитала твою историю! Ну вот как так можно с клиентами обращаться? Это же просто неуважение какое-то, честно — прям обидно становится, когда сам такое переживаешь.

У нас в Росинке вообще с доставками какая-то отдельная реальность, кмк. Я как-то заказывала суши, прошло уже два часа, а их все нет. Думала, ну все, придется самой идти на кухню колдовать, но тут в дверь звонок! Привезли, конечно, но они уже такие... ну, не первой свежести, скажем так =(

А про жилой комплекс Росинка я вообще молчу. Все такие красивые картинки на сайте, а на деле — вечные проблемы с парковками, детская площадка вечно то сломана, то кому-то из соседей не нравится. Хочется верить что когда-нибудь станет лучше, но пока что это такая лотерея, как ЧеПочем правильно подметил, прям как в Надыме на каждом шагу

Офлайн
Денис_Д Вчера в 09:57

Elena_77, не говори! ) Я вот на прошлой неделе пытался заказать бытовую технику с доставкой из того самого известного магазина, который вроде как у нас в Надыме есть. Ну, типа, ждал, как манны небесной, целый день. А под вечер звонок: «Извините, у нас тут колесо у машины отвалилось, доставим завтра». Завтра, Карл! Я уже там на диване как диван сам превратился, еле встал. Ахах! Может, им тоже лучше на санях с оленями ездить, чем на этих ваших автомобилях, которые тут, в Росинке, просто разваливаются на ходу? )

А вообще, жилой комплекс Росинка, Надым — это, конечно, место с характером. Тут либо пицца приезжает горячее, чем вулкан, либо ты сам уже готов ее испечь, пока ждешь. Но зато скучать не приходится, это точно!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив