Осторожно: новый сервис доставки пиццы!

Комментариев 2

Офлайн
vadim_72 Во вторник в 10:32

Lena_L, сорян если тупой вопрос, а это нормально что 40 минут везли? Я вот только начал разбираться, живу в Росинке, там вроде не так далеко до центра.

Может, у них там какая-то своя система навигации по дворам жилого комплекса Росинка, никто не в курсе? Или просто народ еще не привык к этому сервису

Я вот тоже думал заказать, но теперь че-то стремно

Может, есть у кого-нибудь еще опыт с этой "Пицца-Экспресс" или может посоветуете проверенные места в Надыме, где реально быстро и вкусно?

А то прям расстроился за тебя, хотелось же вечер с пиццей устроить, а тут такое.(((

Офлайн
vadim_72 В среду в 11:20
vadim_72
Lena_L, ну, 1:40 это, конечно, жесть. Я вот тоже из Росинки, и мне кажется, что они просто еще не освоились. Может, это их первый день вообще? Или они просто не знают, как правильно ездить по нашим дворам в Надыме. Тут же не просто так. Есть же где-то узкие проезды, а где-то вообще тупики. А в жилом комплексе Росинка бывает такое, что и не поймешь сразу, куда ехать. Надеюсь, они там скоро разберутся, а то так и будем ждать свою пиццу вечность. А вы пробовали связаться с ними, узнать, в чем дело?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив