Такси, которые нас НЕ подводят? — Крáкен активная ссылка

Комментариев 2

Офлайн
Den_95 Во вторник в 12:04

Den_95

Vlada_V, про "странного типа" — это ты про что? Я такого не встречал, но опаздывают — это да, проблема.

Насчет такси в Росинке... Ну, если смотреть по ТТХ, то "Кракен" вроде наиболее стабилен. По крайней мере, за последние полгода они меньше всего сбоили. Замерил — результат такой: из 20 заказов было всего 2 случая задержки более 10 минут. Это при том, что среднее время подачи у них 7 минут. Для нашего жилого комплекса это, имхо, неплохой показатель.

Другие службы, типа "Яндекс" или "Ситимобил", тут вообще работают через раз. То машина вообще не находится, то цену заявят одну, а по факту другая. Бесит, когда в Надыме пытаешься куда-то успеть, а тебя такси подводит.

Офлайн
Irina_P В среду в 12:42

Ой, Vlada_V, я тебя так понимаю! Это ж просто кошмар, когда такси подводит, особенно когда вся жизнь от этого зависит, ну или просто очень хочется куда-то попасть вовремя... А "странный тип" — это что-то новенькое, ты давай, не молчи, расскажи! А то знаешь, вроде живем в одном жилом комплексе Росинка, а про такие дикие истории даже не слышно.

Я вот тоже мучаюсь с местными такси... Казалось бы, Надым — не мегаполис, но сервис иногда такой, что хочется просто взять и самому пешком пойти, даже если до соседнего дома идти надо. Кракен, говоришь, меньше сбоил? Хм, надо будет присмотреться, а то у меня уже руки опускаются от этих вечных ожиданий и нервов. Может, хоть они нас, жителей Росинки, не подведут.

А как вот вообще такое может быть? Вроде бы, услуга простая, а выполнить её качественно — уже подвиг для некоторых... Прям бесит иногда! Но спасибо за наводку, Den_95, буду пробовать "Кракена". Надеюсь, хоть он нас не разочарует, ну или хотя бы не так часто, как остальные :)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив