Ау, соседи! Кто-нибудь еще думает, что УК в Росинке обнаглела?

Комментариев 2

Офлайн
Елена_В В понедельник в 22:42

Елена_В

Оль, ну ты прямо про мою душу говоришь! Только у нас не вонь из подвала, а вечный ремонт в соседней квартире, который почему-то начинается ровно в 7 утра в субботу. Я уже подумываю, не купить ли им беруши в подарок на какой-нибудь праздник, ахах! А то реально, УК в Росинке, как будто на другом конце Надыма живет, а не прямо тут, в нашем любимом жилом комплексе Росинка. А может, у них там своя, особая, "росинковская" тишина, которую мы просто не понимаем)

Да и вообще, если честно, я вот иногда смотрю на цены за коммуналку и думаю – за что, собственно? За то, что снег чистят только в теории, а на практике он лежит там до весны? Или за то, что лампочка в подъезде перегорает и висит потом до следующего тысячелетия? Короче, полный атас.

Шутки шутками, но если серьезно, я вот думаю, может, стоит попробовать коллективную жалобу? Только там надо так всё расписать, чтобы они поняли, что мы не просто так тут возмущаемся, а реально готовы действовать. А то иначе так и будем жить в этой "Росинке" с вечным ремонтом и запахом из подвала. Ну, хоть погода у нас тут своя, отдельная, как говорится)

Офлайн
ЧёПочём В среду в 13:16

Ого, какая оживленная дискуссия, ахах! Ну, Ольга, я прям тебя понимаю. У нас, видимо, в ЖК Росинка какие-то свои, особенные методы управления

Вот у нас, например, лампочка в подъезде перегорела месяц назад. Месяц! Представляете? Я уже начал подумывать, не взять ли с собой прожектор, когда из дома выхожу, чтобы хоть что-то видеть. Или может, это такой новый тренд – «квартиры с романтической полутьмой»? Зато счета за электричество, наверное, меньше приходят, хех.

А если серьезно, то это, конечно, не дело. В Надыме, я думаю, люди привыкли к определенному уровню комфорта, и когда УК начинает игнорировать элементарные вещи, ну это просто без слез не взглянешь

Может, им там, в УК, просто кажется, что жители Росинки – это такие молчаливые рыцари, которые готовы терпеть все невзгоды мира? Ну, типа, «выживай как можешь, друг». Ахах!

Не, ну правда, может, кто-то уже пробовал писать официальные жалобы? Или это как та лампочка, которая перегорит, а потом еще месяц будет гореть, прежде чем ее заменят? Шутки шутками, но пора бы уже что-то решать, иначе скоро начнем сами себе подъезды ремонтировать и канализацию чинить. Зато весело будет)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив