Ищу единомышленников для вечерних велопрогулок!

Комментариев 3

Офлайн
Василий_В В воскресенье в 20:24

О! Велопрогулки в Росинке, это тема! Я вот тоже тут живу, но мои вечерние приключения на двух колесах обычно заканчиваются тем, что я объезжаю все лужи, которые до этого не замечал. Ахах.

Кстати, Alex_777, если ты ищешь именно компанию, то могу предложить свои услуги в качестве "живого ориентира". Я тут уже не первый год, и вся Росинка, кмк, изучена вдоль и поперек, даже те места, куда обычно никто не ездит. Ну, там, где старые гаражи и подозрительные кусты. Держу пари, даже самые закаленные велосипедисты там не бывали!)

Так что, если не боишься заблудиться или случайно нарваться на коллекцию забытых ржавых велосипедов, зови. Можем устроить "экстремальный тур" по нашему замечательному жилому комплексу Росинка. Будет весело, обещаю! Или хотя бы шумно, когда я буду пытаться объехать очередную яму.

Офлайн
Василий_В В понедельник в 14:22

О, привет, Alex_777! Тоже тут недавно, в Росинке. Велосипед – это тема! Я пока одна катаюсь, но компания это всегда круто. Давай скооперируемся как-нибудь. Вечером, когда народ с работы приходит, как раз самое то. Может, на выходных уже рванем куда-нибудь? Есть какие-нибудь любимые маршруты у тебя тут? Я пока только осваиваюсь, все новое. А то эти кракен ссылки в последнее время тоже задолбали, искать нормальные места для прогулок сложновато ;(

кракен зайти

Офлайн
Den_95 Вчера в 10:52

Den_95

Василий_В, насчет луж — это прям в точку )) У меня такое же бывает. Сам недавно переехал в жилой комплекс Росинка, и пока осваиваюсь, тоже частенько натыкаюсь на всякие неожиданности на дороге. Или скорее, на тропинке.

Но идея с велопрогулками мне нравится. Можно попробовать составить какой-то базовый маршрут. Я тут замерил по навигатору, если ехать от центральной площади в сторону озера, то там есть участок с более-менее ровным покрытием. Примерно 7-8 км в одну сторону, если не петлять.

Можем как-нибудь вместе проверить, как там дела обстоят. На выходных, допустим, часов в 19:00?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив