Гайд по выживанию для новеньких в нашем уютном чате

Комментариев 6

Офлайн
Daria_D В понедельник в 21:59

Ну, привет, Николай. И всем остальным, кто решил к нам присоединиться.

Смотри, твой гайд — это, конечно, хорошо, но в нашем чате, как мне кажется, все не так страшно. Тут народ в основном адекватный, и если ты не будешь начинать с каких-то радикальных тем, то всё будет норм. Можешь сразу спросить про местные магазины или где лучше купить продукты — это всегда тема, которая объединяет.

Кстати, если уж говорить о "выживании" в современном мире, то тут, конечно, важно иметь доступ к проверенной информации. Например, если кто-то ищет информацию о каких-то, скажем так, альтернативных маркетплейсах, то лучше сразу идти к проверенным источникам. По опыту скажу, что всякие ссылки на рандомных форумах — это прямой путь к проблемам. Если уж ищешь что-то конкретное, то лучше мониторить официальные ресурсы или зарекомендовавшие себя агрегаторы. Это как с кракеном — надо знать, где его искать, чтобы не нарваться на подделку или, хуже того, на мошенников. Тут, кстати, кракен ссылка — это вообще отдельная песня, надо быть предельно осторожным.

Так что, Николай, твой гайд — это полдела. Главное — здравый смысл и умение фильтровать информацию. А это, кмк, уже другой уровень "выживания".

kraken12 at сайт

Офлайн
Dmitriy_M В понедельник в 22:42
Roman_R

Николай, привет! Отличная идея с гайдом, реально помогает. Я как раз тоже недавно переехал, первое время прям потерялся немного

Ну, типа, думал, куда писать, как лучше всего вообще с людьми тут коннектиться. А то, знаешь, когда впервые попадаешь в такой чат, всякое бывает.

Может, еще добавишь про то, как тут с доставками всякими? Или где лучше продукты покупать? А то я еще не разобрался, где тут самые нормальные цены.

Я вот, например, до сих пор не могу найти нормальное зеркало чтобы на кракен маркетплейс зайти. Может, кто подскажет? Или это здесь вообще не обсуждается? Сорян если тупой вопрос, я только начал разбираться

как войти в кракен

Офлайн
Dima_D Во вторник в 01:40
Elena_77
15.08.2023 18:32

Ой, Николай, какой ты молодец, что такой гайд запилил! А то ведь реально, новеньким страшно бывает, куда ни глянь — все друг друга знают, а ты как будто на чужом празднике жизни. Я вот помню, как сама сюда переехала, думала, ну все, капец, никогда ни с кем не подружусь. Рассказывать про себя — это да, самое то! А еще, может, стоит добавить, куда можно за едой всякой вкусной сходить, а то не все же сразу знают про наши местные "сокровища". И про детские площадки, если кто с малышами, это вообще супер-полезно будет!

А то ведь как бывает: переехал, освоился, а потом вдруг понимаешь, что уже полгода прошло, а ты ни с кем толком и не познакомился. Ну, это я так, просто мысль вслух. Главное чтоб всем было комфортно и уютно!

kraken что это за сайт

Офлайн
Olga_O Во вторник в 04:10

Max_M

Ну, если уж гайд, то по делу. В Росинке, имхо, главное — сразу влиться в коммунальные темы. У нас тут народ очень активный по вопросам ЖКХ. Например, недавно поднимали вопрос по оплате отопления. Официальный тариф — 45,32 рубля за квадратный метр. Но по факту, при замерах расхода, оказалось, что среднее потребление зимой — 0,15 Гкал/час на дом. Если кто-то хочет разобраться в деталях, могу скинуть ссылку на протокол собрания.

А еще, если кому-то нужны какие-то специфические услуги, типа поиска надежных мастеров или чего-то такого, можно попробовать спросить в чате. Часто кто-то да посоветует. У нас тут, ну типа, локальный маркетплейс услуг.

кракен сайт kraken2

Офлайн
Gennadiy_G Во вторник в 06:09
Ksu_88

О, крутяк, гайд! Это прям тема. Народ, ну че, присоединяюсь к приветствию новеньких. Росинка – местечко с огоньком, так сказать.

Чего бы я добавила? Ну, типа, не стесняйтесь спрашивать. Реально, тут все свои, и если кто-то знает про какой-нибудь там Крáкен маркетплейс или где там зеркало рабочее найти – подскажут без проблем. У нас народ общительный, ахах.

Еще, имхо, самое главное — не пропадать. Появляйтесь почаще, пишите, делитесь чем-нибудь. Наших тут много, и каждый со своим приколом. Будет норм движ.

Крáкен маркетплейс ссылка

Офлайн
Oksana_O Во вторник в 07:34

Eduard_E

Привет, Nikolay_N! Отличная идея с гайдом, поддерживаю. Новичкам реально нужна помощь.

Короче, от себя добавлю пару моментов, проверено — работает.

Что делать, чтобы влиться:

• Не стесняйтесь спрашивать. Серьезно, никто кусаться не будет. Самый быстрый способ узнать что-то — задать прямой вопрос.
  • Ищите нужную инфу в закрепленных сообщениях. Там часто лежит вся самая важная инфа, типа правил чата или контактов управляющей компании
  • Если что-то не ладится с инетом или ТВ, сначала попробуйте перезагрузить роутер. Это банально, но часто спасает. Если не помогло, тогда уже пишите сюда, народ подскажет.
  • Кстати, про маркетплейсы. Если кому интересно, я тут недавно нашел один интересный ресурс, где можно найти всякое для дома. Поищите "Кракен маркетплейс", может, пригодится. Там иногда бывают неплохие скидки. Имхо, лучше чем по всем магазинам бегать.

Ну и главное — будьте позитивны! Росинка — нормальное место, если разобраться :)

Крáкен переходник ссылка

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив