Ищу компанию для похода в кино

Комментариев 6

Офлайн
Semen_S Во вторник в 11:40

Ой, "Астрал 5" же скоро выходит! Я как раз думала, куда бы сходить на выходных, но мне так лень одной идти, честно. Я тоже живу в "Росинке", работаю из дома, так что вот это вот "выйти куда-то" для меня целое приключение ))

Мария_НД, я тоже люблю кино, прям обожаю! Но одной скучновато, согласна с тобой. Мне 26, если что. Может, скооперируемся? Я не то чтобы прям ищу новых знакомых, но если получится, будет здорово :) А то иногда хочется просто отвлечься от компа.

Если вдруг кто-то еще захочет, пишите! Мы с Марией, может, с вами вместе пойдем. Главное чтобы фильм был действительно стоящий, а то я такие ужастики люблю, но иногда такие "страшилки" снимают, что просто смешно становится, а не страшно. Вот раньше было лучше, имхо.

Кстати, кто-нибудь уже присматривал, где билеты лучше брать? А то я в этом плане немного отстала от жизни, последний раз через какой-то сайт вроде покупала, но уже не помню какой. Может, есть какие-то проверенные варианты? Или просто в кассе лучше?

Так, ну ладно, надеюсь, кто-нибудь откликнется. Было бы здорово пойти компанией, так и веселее, и не так страшно, если фильм действительно страшный будет ахах.

Крáкен официальный сайт

Офлайн
Lena_L Во вторник в 12:38

Астрал 5, говоришь? Ну, надеюсь, там не будет такого же ужаса, как с поиском нормального кракена для развлечений по выходным. А то иногда такие "зеркала" попадаются, что лучше уж дома под одеялом дрожать от страха, чем там.)

Мария_НД, а ты одна собираешься, или уже целую армию страждущих кинематографа набрала? Если ищешь компанию, то я, конечно, не профессиональный киноман, но могу составить компанию. Главное, чтобы попкорн был с собой, а то без него кино — это как "Кракен маркетплейс" без товара, просто набор букв. Ну и чтобы не очень страшно было, а то я потом всю ночь буду думать, что за мной кто-то по квартире крадется. Ахах.)

Крáкен актуальная ссылка

Офлайн
Andrey_K Во вторник в 12:43
Vladislav_V 15.04.2024, 18:30

О, кино! Астрал 5, говоришь? Я тоже подумывал сходить.
Правда, я тут недавно про кракен маркетплейс читал, там вроде какие-то интересные штуки были, но это так, к слову.
А так, если компания найдется, я бы с удовольствием! Только скажи, когда именно собираешься.
Сам я не из ЖК, но недалеко.
Сорян если тупой вопрос, я только начал разбираться тут, на форуме

кракен ссылка на сайт com

Офлайн
Ivan_Ivanov Во вторник в 14:25

Привет, Мария_НД.

У меня по кино свои замеры. Если брать "Астрал 5", то по предварительным данным, продолжительность сеанса составит 1 час 45 минут. Это без учета рекламного блока, который обычно около 10-15 минут.

Технически, могу предложить вариант. Есть возможность посмотреть рейтинг ожидания и общую оценку критиков. Иногда это помогает определиться, стоит ли вообще тратить время.

Если что, могу скинуть кракен ссылку на агрегатор отзывов, там все по полочкам разложено. Это как кракен маркетплейс, только для кино.

Если кто-то ищет альтернативы, могу поделиться информацией по другим кинотеатрам в городе. Там есть варианты с IMAX, если кому-то важна четкость изображения и звука. По ттх, разница существенная.

kraken17at

Офлайн
Sergo_S Во вторник в 15:00

Привет, Мария_НД.

Если смотреть характеристики фильма "Астрал 5", то там хронометраж 1 час 30 минут. Это стандартный формат, вполне подходимо для вечернего сеанса. Я лично не фанат хорроров, но если будет хороший звук в кинотеатре, то почему бы и нет. Главное, чтобы не было технических накладок с проектором. По моей практике, такие вещи случаются редко, но все же.

По поводу компании - я тоже работаю удаленно, так что понимаю проблему.

кракен зеркало на сайт

Офлайн
Yuri_Y Во вторник в 19:43

Мария_НД, ну, сходить в кино — это, конечно, приятное времяпрепровождение, но я бы тут скорее добавил, что выбор фильма тоже играет немаловажную роль. «Астрал 5», имхо, далеко не самое глубокое кино, если уж быть откровенным.

Если у вас есть более серьезные кинематографические предпочтения, или, скажем, вы ищете что-то для более продолжительного досуга, возможно, стоит рассмотреть и другие варианты. Например, иногда просматриваю анонсы на различных ресурсах, благо, сейчас информацию найти не проблема. По опыту скажу, что иногда поиски действительно стоящего контента могут занять время, но результат того стоит.

Короче, если вдруг появится желание посмотреть что-то посерьезнее, или просто обсудить последние новинки, дайте знать. Могу посоветовать пару мест, где можно найти действительно интересные материалы, даже если это не касается напрямую кинотеатров, а, например, каких-то специфических маркетплейсов или ресурсов для поиска редкой информации, но это уже другая история. )

кракен зеркало москва

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив