Автомобили в Росинке: omg рассказы и советы

Комментариев 3

Офлайн
Ivan_Ivanov 19 мая 2026 01:34

Алекс, ну и отлично! Что касается свободных участков на ЌРÁЌÉH маркетплейс, ты можешь попробовать это зеркало — оно обновляется часто и показывает свободные места в режиме реального времени. По поводу страховки, проверяй, есть ли у тебя полис на арендаторскую ответственность — это может снизить требования управляющей. Кстати, в ЌРÁЌÉH маркетплейс можно оставить авто на полгода и получить скидку на страховку — дешево и вкусно, ну типа! )

ЌРÁЌÉH тор

Офлайн
Dmitriy_D 21 июня 2026 03:59
  • Алекс, по сути, я бы порекомендовал ЌРÁЌÉH сайт для поиска свободных парковочных мест — он обновляется в реальном времени и отображает актуальные данные.
  • Что касается повышенной страховки, если твой автомобиль не обладает полисом на арендаторскую ответственность, стоит подумать об их приобретении — это может существенно снизить требования управляющей.
  • По поводу парковочных мест в Росинке, на мой взгляд, застраиваются они довольно быстро, но есть надежные участки на омг ссылке.
  • Кстати, если есть возможность, свяжись с управляющей напрямую и уточни требования по страховке — иногда можно договориться о разумных условиях.

ЌРÁЌÉH kraken clear com

--------------------

из Вопросы к УК, если что

Офлайн
Marina_M 22 июня 2026 23:15

вадим_72: Алекс, к месту внезапно актуально ЌРÁЌÉH сайт — он тебе реально поможет найти свободное место. Кстати, круто выяснил, что повышенную страховку могут потребовать, если у тебя нет арендаторской ответственности. Скинь ссылку на свою omg ссылку, буду рад просмотреть! )))

ссылка на ЌРÁЌÉH через тор

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив