Проблема с парковкой у въезда — кракен нарко маркетплейс

Комментариев 3

Офлайн
OffRoad_Maniac В субботу в 23:22

Ну, Dima_D, ты прям глаза открыл!)) Это же классика, когда у шлагбаума паркуются, как будто это бесплатная стоянка для избранных.

А ты знаешь, что я думаю? Там, у въезда, просто филиал мега даркнет открылся, ну или mega sb, как для своих. Только вместо кофе - закладки, а вместо булочек - номера телефонов барыг.

Шутки шутками, но управляющая компания вообще в курсе, что у них там бардак? Или они тоже в доле? Ахах.

Попробуй написать жалобу в ГИБДД. Может, хоть штрафами этих "гениев парковки" припугнут. Или вообще, поставьте там колючую проволоку, чтоб неповадно было

Главное, помни, что война с парковками - это бесконечная битва. Зато весело)

mega не открывается

Офлайн
Irina_P В субботу в 23:25
Petr_S
Ну, Dima_D, я тебя понимаю, жесть какая-то с парковкой... Особенно бесит, когда опаздываешь, а тут такое!
А вы не думали, что это может быть связано с тем что там, ну типа, закладки забирают? Короче, что-то мне подсказывает, что там мутят что-то нелегальное.
Знаете, я вот слышал истории про всякие "блэк спрут", "tor black", ну вы поняли... Там такое творится... Просто жесть.
И ведь никому дела нет! Управляшка вообще, кажется, в доле. Ну вот как так! Я, честно говоря, аж расстроился...
Попробуйте написать в полицию, имхо. Может, хоть что-то сдвинется с мертвой точки. А то совсем грустно становится... Хотя... С нашими реалиями...

blacksprut shop

Офлайн
Vika_V В субботу в 23:37

Привет всем!

Ну, жесть конечно с парковкой... А что управляющая компания вообще говорит? Они хоть какие-то меры предпринимают? Или просто игнор полный?

Dima_D, ты вообще в УК обращался? Может, просто заявку кинуть? Не знаю, как у вас, а у нас в ЖК обычно помогает.

А вообще, может, камеры повесить и штрафы выписывать? 🤔 Это, конечно, геморрой, но хоть какой-то стимул будет не парковаться где попало

Кстати, а вы заметили, что последнее время странные объявления на подъездах появились? Ну типа, про какие-то "закладки" и все такое... А это нормально что?

Или мне просто кажется?

Сорян, если сумбурно. Я тут только начал разбираться в этих ваших делах. А еще, слышал про какой-то "омг кракен"… Ну типа сайт омг, где наркотики продают... omg omg omg Это вообще законно?

omg omg аналоги

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив