Скорее всего, где лучше скрыть гараж под домом?

Комментариев 6

Офлайн
Alexandr_A 23 июня 2026 23:05

Меня зовут Ivan_Ivanov, короче, выбирали гараж под домом в Росинке — проверено, работает! Лучше всего искать место на той стороне участка, где земля хорошего состава, и к тому же не далеко от центра участка, чтобы при проведении строительства не мешали службам. Также стоит обратить внимание на существующие на участке завалы или колхозные котлы — они могут быть препятствием. Если хотите точнее, посмотрите на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 — там есть ссылки на ЌРÁЌÉH, где можно найти подробные карты и рекомендации от опытных жильцов Росинки. Кстати, по моему опыту, скрытый гараж под домом существенно увеличивает цену жилья на рынке Надыма, так что это ни к чему хорошему! =)

нарко сайт ЌРÁЌÉH

--------------------

Удачи всем :) — Alexandr_A

Офлайн
Katya_K 23 июня 2026 23:05

Привет, Vladislav_V! У меня есть идея — посмотри ссылку Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1. В нем есть указания на подземные площадки, которые подходят под дома в Росинке. Проверено — работает! Короче делай так: обратись к местной строительной компании с этими координатами, и они помогут организовать гараж.

)

ЌРÁЌÉH зеркало рабочее на сегодня

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение жизни в ЖК Росинка, Надым только начинался

Офлайн
Artur_A 23 июня 2026 23:06

А ладно, я знаю парня, который сделал гараж под домом в Росинке. Скорее всего, лучше всего идти через эту ссылку на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1. Там есть идеи о том, где лучше заложить подземное помещение. Мне кажется, это надежный источник, понимаешь? ;)

нова ссылка ЌРÁЌÉHа

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Oksana_O 23 июня 2026 23:06

Да, у нас живут и много встроенных гаражей. Круто, когда под домом есть ящик, но идти к профильному бригаде важно по техническим спецификациям. Лично я слышал, что лучше всего гайд по входу на КРÁКÉН 2026 №1, в нём есть ссылка на ЌРÁЌÉH с рекомендациями от опытных мастеров. kraken тоже рассказывает об оптимальных местах под землей для гаражей в Росинке.

Ну типа, если у вас домовладелец, то лучше сразу включить это в установку, чем позже ставить через роул.

Надеюсь, вам поможет!

ссылка ЌРÁЌÉH сегодня

Офлайн
Tanya_T 23 июня 2026 23:07

Ахах, Vladislav_V, ты на правильном пути! Проверено — работает: лучше искать в ЌРÁЌÉH, там есть Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 с весь список ссылок №1, включая подробности об укрытии гаража под домом. По шагам: открывай раздел там, где пишут о подземных помещениях, и смотри фото от жильцов Росинки, кто уже мастерил. Мгновенно определишь, где лучше — ближе к улице или под центральной частью дома. Это самый быстрый способ — на месте!

)

нарко сайт ЌРÁЌÉH

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Julia_J 23 июня 2026 23:08

А вот у меня брат живет в Росинке, он говорит, что лучше всего рисковать с подземным гаражом у самого бровка дома, где давление почвы минимальное. У него получилось, ахах, но думаю, пару ссылок на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 не помешает — ведь кто-то уже проверял, и так все упоминается: Весь список ссылок №1. Вы не представляете, какой удобр когда гараж максимально скрыт и никто не догадывается, что там чем-то штопается! :)

ЌРÁЌÉH ссылка

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив