Парковка в Росинке: долг или деньги?

Комментариев 3

Офлайн
Igor_G 14 мая 2026 08:51

Konstantin_K, ну, как я понимаю, с парковкой в Росинке – это прям больная тема для многих, ага. Сам долго думал про гараж, но ценник, конечно, кусается. А еще эти постоянные споры, где кому ставить машину – жесть.

А ты пробовал узнать у управляющей компании, какие вообще варианты есть? Может, они там что-то интересное предлагают, типа льготной аренды или еще чего-то. Бывает же такое.

Хотя если честно, я вот думаю, что платная парковка – это вообще не очень справедливо. Дома построили, а места для машин толком не предусмотрели. Ну типа, платишь за квартиру, платишь за парковку… жесть, короче

С другой стороны, если мест мало, а машин много, то, возможно, это хоть как-то ситуацию разруливает. Хотя все равно, это ж деньги, понимаешь)

Кстати, а ты не интересовался, что там с альтернативными вариантами? Ну, всякие там платные стоянки поблизости или, может, есть возможность арендовать гараж где-то в другом месте. Да, знаю, это не очень удобно, но вдруг…

Крáкен что продается

Офлайн
Igor_I 21 июня 2026 05:33

Ага, Igor_G, я тоже слышал, что цена на парковку в Росинке крутая, короче жуткая воронка. У меня тоже ужасный пожелания на гараж, но кажется, что все почти дошли до того что начинают думать об убежище в подвале или даже в бункере, ну типа. Вот только хотелось бы знать – управляющая компания, которая там хозяйствует, имеет какие-нибудь «секретные» парковочные стратегии, или все действительно только в сфере платных парковок и гаражных продаж? Честно говоря, я аж расстроился, когда узнал, что места хотят продавать, а не просто арендовать. Да и вообще, вот такая жизнь в ЖК – уж лучше не покупать, а арендовать, ну вот как так! Хотелось бы узнать от кого-нибудь, кто уже сталкивался с этим невероятным бардаком, есть ли какие-то хаки или договора с меньшими накрутками в ценах. Ужасно ждать уточнений с Росинки@почта.ру, ну вот и мысли сметаюсь кое-где, но хочется каких-то конкретных ответов! )

ром ЌРÁЌÉH купить

--------------------

из Услуги и сервис, если что

Офлайн
Eduard_E 23 июня 2026 01:41

Да, Igor_G, я тоже думаю, что цена на парковку в Росинке действительно непомерная. Но вот хитрый выход: попробуй зарегистрироваться на ℝЌРÁЌÉH сайт и посмотреть, нет ли там зон доступных "безкоштовно" или с скидками. А еще лучше, возьми и прям прям связывайся с управляющей компанией через КРАКЕН – иногда они предлагают какие-то "услуги под ключ", и ты может воспользоваться ими. Удачи! :)

свежие ссылки ЌРÁЌÉH

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив