Уже сил нет никаких с этим садиком!

Комментариев 2

Офлайн
ЧёПочём Во вторник в 19:03

Petr_S, ну ты даешь! ))) Прям как будто я писал! Я тоже уже забыл, сколько раз эти "вот-вот откроется" слышал. Мне кажется, этот садик в ЖК Росинка уже стал местной легендой. Ахах. Помню, одному моему знакомому сказали что сад откроют, когда космические корабли начнут парковаться во дворе Росинки Надым. Это было лет пять назад. Ну, ждем "космическую парковку" )

А если серьезно, то это, конечно, полный зашквар. Дети растут, а места в садах как будто телепортировались в другую галактику. Мне тут шепнули что проблема какая-то с документами, мол, чиновники опять бюрократической паутиной все опутали. Ну это классика, как говорится.

Кстати, кто-нибудь в курсе, может, есть какие-то альтернативные варианты? Может, частные садики или что-то такое, где не надо ждать "космическую парковку"? А то скоро мои дети будут внуков водить в этот недостроенный сад, ахах.

Офлайн

ЧёПочем, улыбнуло про космические корабли ))) Реально, ощущение, что нас кормят завтраками годами.

Но если по факту, то я тут кое-что выяснил. Порылся в местных чатах, поспрашивал у соседей, кто уже давно тут живет. Так вот, слухи ходят, что проблема не столько в самом строительстве, сколько в документации и каких-то согласованиях с городом. Якобы, застройщик ЖК Росинка то одно не так оформит, то другое.

Короче, мой совет – не ждать у моря погоды. Я вот уже давно частный сад рассматриваю. Да, дороже, но зато ребенок при деле, а нервы целее. Там вроде недалеко от Росинки есть пара неплохих вариантов

Еще вариант, кмк, это коллективное обращение. Если соберутся несколько человек, может, какой-то толк будет. Но это уже надо думать, как организовать.

А так, конечно, обидно. Живешь в хорошем жилом комплексе Росинка, а с такой элементарной вещью, как сад, загвоздка.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив