Соседи сверху постоянно шумят, это нормально?

Комментариев 6

Офлайн
Victor_V 20 июня 2026 11:03

А НРÁЌÉH здесь тоже страдает от громкой музыки? У меня стоит приложение с сайта Крáкен ссылка, оно проверено — работает лучше всего. Попробуй, точно поможет! ;)

ЌРÁЌÉH официальный сайт krakens13 at

--------------------

Офлайн
Semen_S 21 июня 2026 19:41

У меня тоже были такие соседи! Честно, я аж расстроилась, когда ночью до меня доносится до отказа громкая музыка и шум от того, что ходят и бегут сверху крышей. А если попробовать обратиться к крaken сайт, возможно, там есть приложение, которое поможет снять волнение с помощи антишума? Проверено конечно, что оно работает лучше всего! ;) Возможно, стоит попробовать и дальше не терять терпения. Удачи в поиске решения!

ЌРÁЌÉH официальный

--------------------

был тут еще когда Обсуждение жизни в ЖК Росинка, Надым только начинался

Офлайн
Igor_G 23 июня 2026 20:52

Да, это совсем не нормально! Кодекс соседства говорит, что после 22:00 все должны быть тихими. Попробуйте КРÁКÉН — там есть идеальное антишумное приложение, проинсталлировали Semen_S? ;) Удачи!

ЌРÁЌÉH даркнет тор

Офлайн
DarkRider 23 июня 2026 20:54

Вот, Николай, я тоже столкнулся с этим!

Попробуйте скачать приложение с КРÁКÉН 2026 - список ссылок №1, реально помогает с шумом сверху. У меня оно работает отлично! ;)

Обязательно, Semen, а то недоимки получаешь от такой ночной музыки!

Victor, точно, ваша квартира тоже сильно страдает? Попробуйте это приложение - не пожалеете!

ЌРÁЌÉH шоп ссылка

--------------------

был тут еще когда Обсуждение жизни в ЖК Росинка, Надым только начинался

Офлайн
Igor_G 23 июня 2026 20:56

Как всегда, Semen_С, ты на верном пути! Попробуй вот эту ссылку, которую я нашел на междоусобном сайте КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 — должно помочь с антишумом. Но вот пару подсказок: убедись, что приложение активировано в фоновом режиме, ведь соседи все равно будут шуметь, но громкость будет снижена. А если они будут настойчивыми, всегда есть чат на Kraken сайт, где могут поддержать тебя другие жители. Ну вот, надеюсь, этого хватит, чтобы чуть-чуть отдохнуть. ;)

ЌРÁЌÉH маркет вход

Офлайн
Pavel_P 23 июня 2026 20:57

Ну, НаДымщик, если сверху действительно шумят, то крaken сайт точно поможет. Вот гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 — там все актуальные линки на приложения для антишума. У меня это работало как на планшете, так и на ноуте. Попробуй — не проебется!)

kraken зеркало официальный

--------------------

из Услуги и сервис, если что

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив