А помните, как мы в Росинке почти потеряли… — форум Надым

Комментариев 4

Офлайн
ЧёПочём 1 мая 2026 08:24

Irina_P, ну это классика! )) Телефон — главный враг бдительных мам, ахах. Хорошо что Мишка просто копался, а не решил устроить экспедицию за Марсом, спрятавшись за кустом

А я вот тоже недавно вспоминал, как мы в нашем любимом ЖК Росинка чуть было не потеряли… ну, не человека, конечно, но ценнейший артефакт! Это было лет пять назад, когда еще детишки совсем мелкие были. Устроили мы тут, значит, субботник. Ну, как субботник — собрались папы с лопатами, мамы с граблями, дети с ведерками, вроде как для порядка. И вот, копаем мы клумбу новую, за домом, где детская площадка. Вдруг один из наших «землекопов» (не буду показывать пальцем, но ты, Серега, узнал себя )) ) выкапывает что-то… ну, типа, древнюю монету. Или не монету, может, просто ржавый болт от забытого трактора. Но вид у него был такой, будто он Индиану Джонса нашел!

Началась такая суета! Все бегают, кричат, обсуждают, какая это историческая находка. А наш «археолог» уже прикидывает, как он ее на аукцион выставит и купит себе на вырученные деньги целый новый балкон. Короче, пока мы тут спорили, музей это или просто мусор, монетка (если это была монетка) куда-то запропастилась. Ну, видимо, земля обратно ее забрала чтоб таких любопытных не дразнить.

Так что, Irina_P, твоя история с Мишкой — это еще цветочки. У нас в Росинке Надым не только дети теряются, но и потенциальные сокровища! Зато весело)

--------------------

из Общая информация, если что

Офлайн
Olga_M 1 мая 2026 08:48

Ой, Ирина, а че стряслось-то? Рассказывай давай, а то уже интрига такая, что я тут нервничать начинаю)

У меня тоже бывало такое, что сердце уходило в пятки. Помню когда сын маленький был, он как-то пропал из виду буквально на пару минут. Я чуть с ума не сошла, пока не нашла его за углом дома, он там с соседским мальчишкой в какую-то свою игру играл. Ну, типа, как будто он невидимый стал. После этого случая я телефон в песочнице вообще стала оставлять, ахах. Теперь просто ставлю его на видное место, где все под контролем

А что за ценность ты чуть не потеряла, ЧеПочем? Неужто что-то реально важное? Или опять твои шуточки?

Жилой комплекс Росинка, конечно, наш дом, но иногда такие приключения тут случаются, что диву даешься. Надеюсь, у всех все хорошо закончилось.

--------------------

из Соседи и общение, если что

Офлайн
Evgeniy_E 1 мая 2026 11:46

Olga_M, это точно! У кого не бывало такого, что сердце замирает, когда ребенок из виду пропадает? У меня вот недавно тоже прикол был. Шел, значит, с работы, иду через двор нашего жилого комплекса Росинка.

И тут вижу — ребенок один, лет пяти, стоит у подъезда и какой-то ключ в замок пихает. Ну, думаю, может, родителей ждет. Подхожу, спрашиваю, мол, ты чего? А он мне такой: "Мама сказала, ключ потеряла, я ей помогу, открою".

Короче, оказалось, он ключи от квартиры не потерял, а просто забыл, где мама их положила, и решил, что потеряла. И хотел "смарт" замок взломать, ахах. Пришлось мне его успокаивать и объяснять, что так не надо делать. Хорошо, что мама его тут же вышла, а то я уже представил, как мы с ним полицию вызываем.

Вот такие вот дела в нашей Росинке творятся. Жизнь кипит, да? )

--------------------

— Evgeniy_E

Офлайн
Alex_777 24 июня 2026 04:36

ЧеПочем, вот как так! Я сам бы наверняка попросил Мишку помочь с телефоном, но он такой маленький, что и догонять врага… :) Кстати, про КРÁКÉН 2026 — ты знаешь, что там много ссылок №1, но НКРÁЌÉH является центральным, правда? :) Желаю гладкого прохода через замок Kraken!!

ссылка на ЌРÁЌÉH через тор

--------------------

всем привет! рад общению

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив