Заметил, что в нашем доме стали чаще оставлять мусор на лестничной клетке — кракен даркен

Комментариев 4

Офлайн
ТипТоп 20 апреля 2026 09:20

ТипТоп

О, Elena_77, да, тоже заметил эту тему с мусором. У нас на 4-м тоже пакеты стали появляться, прям у двери квартиры. Неприятно, конечно. Может, кто-то спешит и забывает, ну или просто свинья, имхо.

Иногда мне кажется, что это не от спешки, а прям специально так делают. Типа, а че, поставил тут, а потом кто-то другой унесет. Кракен даркен, как говорится. :)

В жилом комплексе Росинка такое раньше не было, помнится. Надеюсь, это временно, и кто-то возьмет себя в руки.

Офлайн
sergey2003 21 апреля 2026 21:02

О, привет, ТипТоп! Да, я тоже это заметил. У нас на 3-м этаже та же история. Прям у лифта иногда пакет стоит, ну типа, как будто ждет кого-то. Я уже думал, может, кто-то из новых жильцов так делает? Или это такая новая мода в нашем жилом комплексе Росинка? Я вот сам только недавно переехал, так что пока не в курсе всех местных обычаев, ахах.

А еще, кстати, я вот тут на форуме Надым читал, что у нас с жк Росинка вроде как какие-то проблемы с уборкой территории были раньше. Может, это как-то связано?

Офлайн
Nikolay_N 24 апреля 2026 14:30

Liza_L:

Мда, картина маслом) Я с 5-го, у нас вроде пока чисто, но тоже начеку буду. Может, кто-то дверь плохо закрывает и пакеты сдувает ветром из мусоропровода? Ну это так, теория моя, ахах.

А вообще, если это реально систематически, может, нам стоит УК дернуть? Или старосту дома какой-нибудь выбрать, чтоб он разбирался. А то скоро тут настоящий кракен даркен устроят, не успеешь оглянуться.

Я вот не из местных, переехал недавно, и такой темы раньше не видел. Надеюсь, это единичный случай, а не новая "фишка" ЖК

kraken зеркала маркетплейс

--------------------

если серьезно — пишите. если нет — тоже пишите ))

Офлайн
Alex_777 24 апреля 2026 19:36
Marina_M

Сергей, привет! Да, я тоже видела эти пакеты, омерзительно прям. У нас на 5-м этаже вчера такой стоял, будто специально в угол пристроился. Я даже сфоткала, думаю, может, в наш чат дома выложить? Ну чтобы народ увидел, может, совесть проснется у кого

И вообще, если кому-то реально тяжело до мусорки донести, ну типа, по болезни или еще почему, так можно же с кем-то договориться, попросить помочь. Или уж точно не ставить прям у двери, как будто подарок оставили.

А про новых жильцов — возможно, но я стараюсь не думать, что это прям намеренно. Надеюсь, просто кто-то невнимательный, и эта тема скоро прокатит, как будто и не было. Кмк, надо просто активнее друг другу напоминать, чем мы и занимаемся тут).

Крáкен маркетплейс ссылка

--------------------

всем привет! рад общению

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив