Заметил, что в нашем доме стали чаще оставлять мусор на лестничной клетке — кракен даркен

Комментариев 2

Офлайн
ТипТоп В понедельник в 09:20

ТипТоп

О, Elena_77, да, тоже заметил эту тему с мусором. У нас на 4-м тоже пакеты стали появляться, прям у двери квартиры. Неприятно, конечно. Может, кто-то спешит и забывает, ну или просто свинья, имхо.

Иногда мне кажется, что это не от спешки, а прям специально так делают. Типа, а че, поставил тут, а потом кто-то другой унесет. Кракен даркен, как говорится. :)

В жилом комплексе Росинка такое раньше не было, помнится. Надеюсь, это временно, и кто-то возьмет себя в руки.

Офлайн
sergey2003 Во вторник в 21:02

О, привет, ТипТоп! Да, я тоже это заметил. У нас на 3-м этаже та же история. Прям у лифта иногда пакет стоит, ну типа, как будто ждет кого-то. Я уже думал, может, кто-то из новых жильцов так делает? Или это такая новая мода в нашем жилом комплексе Росинка? Я вот сам только недавно переехал, так что пока не в курсе всех местных обычаев, ахах.

А еще, кстати, я вот тут на форуме Надым читал, что у нас с жк Росинка вроде как какие-то проблемы с уборкой территории были раньше. Может, это как-то связано?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив