Не могу найти нормальную ссылку на кракен — кракен интернет

Комментариев 3

Офлайн
Dimon_90 В понедельник в 10:30

Alina_A, ну ты и тему подняла. kraken — это не совсем то, что обычно на форуме обсуждают, кмк.

Если смотреть по характеристикам, то это даркнет-площадка. У меня нет прямых данных о её доступности, но в теории, ссылки там меняются постоянно. Стабильные адреса — это редкость.

Помнится, я как-то экспериментировал с подобными ресурсами. Результат в 90% случаев — либо не работает, либо вредоносное ПО. Имхо, оно того не стоит, особенно если ты просто ищешь что-то для бытовых нужд, а не для специфических изысканий

В контексте нашего ЖК Росинка, Надым, я бы рекомендовал сосредоточиться на более традиционных и легальных площадках. Для большинства покупок есть вполне рабочие варианты. Ты чего-то конкретного там искала, или просто из любопытства?

Офлайн
Olga_M Во вторник в 20:13

Dimon_90, слушай, ну это вообще не по теме нашего форума, имхо. Мы тут про жизнь в жилом комплексе Росинка в Надыме общаемся, про бытовуху, про детей, про управляйку нашу дурацкую, а ты про кракен какой-то.

Кароч, если тебе так интересно, то гугли сам, что такое даркнет и как там ссылки меняются. Тут люди реальным делом заняты, а не всякой ерундой

Может, лучше напиши, как там с парковкой у нас скоро, или когда ремонт в подъезде закончат, вот это реально волнует многих жильцов Росинки.

Офлайн
ProMaster Вчера в 11:21

Olga_M, ну ты прямо в точку. Тема-то какая… Хотя, если рассуждать чисто гипотетически, то доступ к информации — это вообще отдельная история, и некоторые ищут ее, мягко говоря, в нетрадиционных местах. Но тут, конечно, все строго индивидуально и сильно зависит от того, что человек вообще подразумевает под “нормальной ссылкой”.

По опыту скажу, что подобные площадки, если они вообще существуют в стабильном виде, функционируют по своим особым принципам, далеким от общепринятых стандартов. Их адресация — это такой вечный квест, где найденное сегодня может оказаться бесполезным завтра. Поэтому попытки найти “ту самую” ссылку, которая будет работать вечно, обречены на провал, имхо. Это как пытаться поймать ветер в ладони.

А вообще, возвращаясь к нашим баранам, то есть к жилому комплексу Росинка в Надыме, может, у кого-то есть свежие новости по поводу детской площадки на втором квартале? А то уже сколько лет обещают заменить покрытие, а воз и ныне там. Или, может, кто-то знает, когда наконец включат отопление в домах, а то вечера уже ощутимо холодные?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив