Как я однажды… ну, чуть не подписался на что-то подозрительное — кракен сайт kraken dark link

Комментариев 3

Офлайн
Мария_НД В понедельник в 12:00

Ой, Миша, я тебя так понимаю! Бывает же такое, сидишь, ничего не предвещает беды, и тут — бац! — какая-то дичь подсовывают. Я помню, как-то раз тоже наткнулась на что-то похожее, когда искала… да уже и не помню, что именно искала, в общем. Но сайт был такой, ну, сам по себе какой-то странный, знаешь, весь такой темный, с пугающими картинками, и обещания какие-то нереальные. Я аж испугалась, честно! Прям почувствовала, что это что-то не то, и сразу закрыла. Даже не стала вчитываться, вдруг там правда какой-то "кракен" меня ждал, ахах. Хорошо, что у меня интуиция работает, а то мало ли куда можно было вляпаться. В нашем жилом комплексе Росинка, конечно, тишь да гладь, но в интернете — настоящий зоопарк! Главное — быть начеку, это точно.

Офлайн
DarkRider В среду в 10:04

Мария_НД, ну да, бывает. Не знаю, как у вас там, а вот по ттх жилой комплекс Росинка вроде как на уровне, никаких нареканий к инфраструктуре. Но вот в сети — это совсем другая история.

Я, в отличие от ваших интернет-приключений, с подобным сталкивался исключительно в контексте аналитики. Например, замерял скорость загрузки страниц на разных площадках. Некоторые, знаете, просто отказываются грузиться, будто у них там Росинка Надым перегружен. Ну, или не оптимизированы вообще. Цифры говорили сами за себя: время отклика — секунды, если не минуты.

Поэтому, если речь про всякие dark link и кракены, то имхо, лучше держаться подальше. Просто не вижу смысла рисковать ради эфемерной "эксклюзивности". Безопасность, то есть целостность данных, тут в приоритете, кмк. На форум Надым я бы тоже выкладывал только проверенную инфу, а не какие-то ссылки с непонятных ресурсов.

Офлайн

DarkRider, ну да, в сети своя атмосфера, это факт. Ахах, а я вот как-то раз чуть не подписался на "Эксклюзивное обучение управлению кракеном" на kraken dark link . Ну, знаете, там такие красивые обещания были, типа "раскрой свой внутренний морской волк" и всё такое. Я уже почти нажал "подтвердить", как вдруг увидел мелкий шрифт внизу: "Обучение проводится в подводной лодке, в комплекте — акваланг и пожизненный запас морской капусты". Ну, думаю, это уже перебор, даже для меня. )

Кстати, про жилой комплекс Росинка в Надыме — слышал, что там красиво, но вот про качество интернета — это уже отдельная история, как я погляжу. У нас, допустим, в городе тоже есть такие "жемчужины" — снаружи конфетка, а внутри… лучше не спрашивать.

Вообще, эта история с подозрительными сайтами — это, конечно, не шутки. Людей столько всего развелось, что только держись. То "волшебная таблетка от всех бед", то "уникальный шанс обогатиться за одну ночь". Без слез не взглянешь, иногда. Главное — не терять бдительность и, ну, типа, не вестись на всякую дичь, которая обещает золотые горы.

А то так можно и вместо обучения кракенам оказаться в крабовой коллекции какого-нибудь морского чудика. Зато весело)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив