Росинка Надым: идеальное место для жизни или просто очередной долгострой?

Комментариев 1

Офлайн
Елена_В 1 час назад

Ksu_88, ну ты прям в точку попала с этими "обещаниями инфраструктуры" )) Их там столько наобещали, что хватило бы на три города, а в итоге... ну, ты сама знаешь.

Говорят, Росинка Надым — это такой жилой комплекс, где "комфорт" — это когда не каждый день отключают отопление. А плесень? Плесень — это, наверное, такая эксклюзивная дизайнерская фишка, чтоб подчеркнуть уникальность интерьера. Ну это классика)

Шутки шутками, но читаю я тут про этот жилой комплекс и думаю: может, они просто решили устроить всем жителям Надыма квест? "Найди кран с горячей водой" или "Пробегись по лужам до подъезда". Зато весело)

А если серьезно, то я вот тут читала, что у них там какая-то новая управляющая компания появилась. Может, хоть это что-то изменит? Кмк, шансы невелики, но кто знает, может, им выдали секретный ингредиент — "волшебный пинок" от застройщика?

В общем, если кто-то ищет экстрима и острых ощущений, вам точно сюда, в "Росинку". Тут вам и приключения, и драма, и комедия, и ужасы — всё в одном флаконе. И всё это в нашем замечательном Надыме)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив