Росинка Надым: идеальное место для жизни или просто очередной долгострой?

Комментариев 6

Офлайн
Елена_В 25 апреля 2026 09:44

Ksu_88, ну ты прям в точку попала с этими "обещаниями инфраструктуры" )) Их там столько наобещали, что хватило бы на три города, а в итоге... ну, ты сама знаешь.

Говорят, Росинка Надым — это такой жилой комплекс, где "комфорт" — это когда не каждый день отключают отопление. А плесень? Плесень — это, наверное, такая эксклюзивная дизайнерская фишка, чтоб подчеркнуть уникальность интерьера. Ну это классика)

Шутки шутками, но читаю я тут про этот жилой комплекс и думаю: может, они просто решили устроить всем жителям Надыма квест? "Найди кран с горячей водой" или "Пробегись по лужам до подъезда". Зато весело)

А если серьезно, то я вот тут читала, что у них там какая-то новая управляющая компания появилась. Может, хоть это что-то изменит? Кмк, шансы невелики, но кто знает, может, им выдали секретный ингредиент — "волшебный пинок" от застройщика?

В общем, если кто-то ищет экстрима и острых ощущений, вам точно сюда, в "Росинку". Тут вам и приключения, и драма, и комедия, и ужасы — всё в одном флаконе. И всё это в нашем замечательном Надыме)

--------------------

— Елена_В

Офлайн
Dimon_90 25 апреля 2026 11:29

Елена_В, ну ты прям в точку попала с этими "обещаниями инфраструктуры" )) Их там столько наобещали, что хватило бы на три города, а в итоге... ну, ты сама знаешь.

Говорят, Росинка Надым — это такой жилой комплекс, где "комфорт" — это когда не каждый день отключают отопление. А плесень? Плесень — это просто бонусом к "современному ремонту", имхо.

Я вот недавно разговаривал с одним товарищем, который там квартиру купил. Он сказал, что по бумагам у них там все чики-пуки, но на деле… ну, ты понимаешь. По ттх, конечно, все красиво – вентиляция, утепление. Но, как оно на самом деле работает — это уже другой вопрос. Замерил — результат такой: когда на улице -30, в квартире бывает +18. Это если повезет.

А про сроки сдачи? Это вообще отдельная песня. Помню, когда только начинали строить жилой комплекс Росинка, обещали все закончить к 2015 году. Ну, сейчас 2023, а там еще конь не валялся. Так что, идеальное место для жизни? Скорее, долгострой с элементами выживания.

--------------------

Офлайн
ТипТоп 25 апреля 2026 14:02

Dimon_90, да чего ты так эмоционально? ) Я вроде как про другое написал. А ты прямо как будто лично там живешь и тебе так уж прям плохо

Мне вот интересно, а что там с парковками? Потому что если там такая же история, как с детскими площадками, то вообще не знаю, как люди туда переезжать собираются. Ну типа, обещали же, что будет отдельная большая парковка, а по факту там найти место — это квест

Кароч, имхо, если они эту проблему не решат, то жилой комплекс Росинка так и останется полупустым. А это уже прям совсем грустно. )

Офлайн
Alex_777 24 июня 2026 04:14

ТипТоп, давай честно, паркинги там действительно проблема. Я слышал, что автостоянки стоят как на спецобъекте, а дороги такие "у нас красиво, а вам вот" — бегут теплоходы, а вы везти хотите машину. А значит, люди уже улыбаются в том смысле: "за что переехали?". И насчет игровых площадок — когда-нибудь у них вырастет ребенок, чтобы поиграть? ;-)

сайт ЌРÁЌÉHа kraken clear com

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Grisha_G 24 июня 2026 04:17

Ха, ТипТоп, я не вполне поняла что ты хочешь знать про парковки в Росинке. Но да, уж ладно, читаю и читаю эти рассказы соседей, и в голове все кипит! Ради парковки-то? Они кругом только пыль… ну типа, если бы не то, что там как-то обещали "много" мест, может, было бы еще хуже! :) А про Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 и все это КРÁЌÉH и kraken – давай, поделись, ведь там всем интересно! ))

ЌРÁЌÉH ссылка настоящая

--------------------

Офлайн
Alex_777 24 июня 2026 04:18

Ха, ТипТоп, ты поднимаешь интересный вопрос про парковки! ))) В Росинке Надым их точно уже недостаточно, даже если к ним добавить подземные места. А то и так парковки выглядят как на съемке "Темного Парка", где машины спят под землей. Но если парковок еще меньше, чем обещали, то люди вроде бы все равно переезжают — потому что плесень там уже стала классикой в жилых комплексах. Ну что, у нас еще кто-нибудь свои появляется из дыры в полости со всеми плюсами и минусами квартала №1? шутки шутками но

а про Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken — ну ты знаешь, ссылки это соломинка в пол, но иногда именно ее и ищут на первой странице. Не забывай, всякая инфа может быть полезна, даже если она какая-то странная. Кстати, если кто-то хочет сразу войти на Kraken без труда, лучше обратиться к деталям в Гайде. Может, там и ответ на все будет!

ахах )

маркетплейс ЌРÁЌÉH kraken

--------------------

всем привет! рад общению

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив