Новые правила парковки – это успех или провал?

Комментариев 2

Офлайн
Елена_В Во вторник в 13:01

Anton_T, ну ты как всегда в своем репертуаре – пытаешься разобраться в этой парковочной саге! Ахах, я вот тоже сижу, смотрю на эти новые правила, и думаю: "Это гениально или гениально провально?".

Говорят, что теперь всем будет хорошо и спокойно. Только вот что делать тем, у кого внезапно машина стала чуть больше, чем "ожидалось", или если к тебе родственники приехали на своей "барже"? Помнится, раньше хоть как-то можно было приткнуться, а теперь? Теперь, похоже, будем устраивать гонки за свободным пятачком, как в старые добрые времена, только теперь с официальными бумажками и, возможно, с угрозой эвакуации.

Может, это какой-то хитрый план, чтобы мы все на велосипедах или самокатах перемещались? Иначе я не вижу логики. У нас же жилой комплекс Росинка, вроде как, перспективный, а тут такие "перспективы" с парковкой.

Шутки шутками, но если серьезно, то пока больше похоже на то, что для наших машин места стало меньше, а нервов – больше. Ну, посмотрим, чем это все закончится. Главное чтобы мы тут друг с другом из-за парковочных мест не начали войны вести, а то это уже будет совсем "весело" :)

Офлайн
Game_Over В среду в 13:04
Game_Over 15.03.2024 11:07
Елена_В, я вот тоже думаю… А это нормально, что теперь, если у тебя две машины, то одну надо куда-то вообще в другое место ставить? Или на другую улицу? Я просто только начал разбираться в этих правилах для жилого комплекса Росинка, и мне что-то не очень понятно. Сорян если тупой вопрос… А то у нас в Росинка Надым вроде раньше такого не было.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив