Уборка подъездов: кто виноват и что делать?

Комментариев 2

Офлайн
sergey2003 Во вторник в 13:18

Николай, привет! Я тут новенький, всего полгода как переехал в Росинку нашу, но тоже заметил такое дело.

Слышал от соседей, что у нас типа ТСЖ или какая-то управляйка этим занимается. И типа там график какой-то есть, но он, походу, чисто для галочки )))

А это нормально вообще, что в подъезде так грязно? Я думал, может, я чего-то не понимаю, только начал разбираться в этом всем.

Может, кто знает, куда жаловаться или как на них повлиять? Сорян если тупой вопрос, просто хочется чистоты.

Офлайн
ТипТоп В среду в 16:51

Серега, здорово! Слушай, а я вот думаю, может, не в уборщиках дело-то? Может, сами жильцы как-то не особо следят? Ну вот реально, бывает, что дверь подъездную распахнут, и вся грязь летит внутрь. Или там, детишки что-то разлили, а никто и не думает убрать

Это, конечно, не оправдывает отвратительную уборку, но как бы двоякая ситуация получается, имхо. Хотя, конечно, если бы хоть раз в неделю нормально убирали, может, и чистота бы какая-то появилась.

А то, что там график какой-то есть, я тоже слышал. Только вот где он и кто его видит — загадка века.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив