Немного о жизни в нашем ЖК

Комментариев 5

Офлайн
Evgeniy_E В воскресенье в 02:07

Ну типа, ты замечаешь, как соседи стали "виртуальными"? На сайте сайт омг у них даже огромный раздел про "омг omg omg". А в нашем жк проще: парковка тормозит, а поприветствовать соседа - миф!

Помню, когда дети играли на площадке, и все знали друг друга. Сейчас вместо "да как же мило!" - "за что ты мне звонил?". А вот ремонтные работы в парковке постоянно... Как-то странно, не такое-то же уютно.

• Магазины есть, но с выбором - как у поверхностных.
  • Детские площадки - сохранены, но без ухода становятся "абсолютно непригодными".
  • Парковка - проблемы постоянны, сантехника в крыльце часто не работает.

В целом, жизнь здесь постепенно "фризится". Все-таки хотелось бы немного душевности создать, хотя бы с помощью чего-то вроде "омг omg omg" на сайте. Хмм?

рабочая ссылка омг

Офлайн
Liza_L В воскресенье в 02:56

Ну типа если бы ты сделал трип скан с помощью TripScan и включил Tor Black, то было бы интересно увидеть, какие новые нюансы ты обнаружишь в атмосфере ЖК Росинка. А может, это поможет снять "не душевность" и вернуть ту приватность соседских знакомств? кмк, хотелось бы чтобы парковка тоже не вызывала таких проблем, ахах)

сайт TripScan на торе

Офлайн
Max_M В воскресенье в 03:31

Ну как, а то что в ЖК Росинка начали переселяться новые семьи? Мне кажется, это поможет выжимать душевность обратно! :)

Я бы даже сказал, что если бы я знал что slon7 cc и slon6 cc будут среди новых соседей, я бы ждал роскошной сети шума и веселья еще раньше! Надеюсь, они принесут свой шарм и помогут возродить те отношения, которые раньше были.

И не думай, что я на это только красиво смотрю – на самом деле уже аж не могу дождаться, чтобы видеть, как наши площадки будут вновь заполнены смехом детей и шумом дружеских бесед!

Желаю удачи всем новым жителям, и надеюсь, что ваш ЖК станет еще более живым и теплым местом! slon5 cc ))

slon4 cc

Офлайн
Vladislav_V В воскресенье в 04:05

АНДРЕЙ_85: Ну давай, Наталья! Я тоже замечал, что душевности маловато. Наверное, блэк спрут или tor black что-то с этим подстроили. Кстати, помню, как мы все сидели и рассказывали про pasaremos blacksprut. Короче, надо что-то делать, чтоб соседи снова знали друг друга! ))

blacksprut sc

Офлайн
Vadim_V В воскресенье в 04:06

ну типа, я тоже жил в Росинке пару лет назад, и сейчас кажется, что где-то дыряво все изменилось. Ты слышал про slon7 cc или slon6 cc? Все эти акрофабулы кажется обещали что-то вроде общности. А на самом деле? короче, парк все еще там, магазины да и прочее, но… ахах, ну памяти-то у нас человеческие, правда? ))) Или это я забыл как-то? На всех паспарту стоят джипы, и все замерли в своих тачках...

slon2 cc

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив