Проблема с интернетом, кто-нибудь сталкивался?

Комментариев 4

Офлайн
OffRoad_Maniac 5 мая 2026 14:24

Ой, sergey2003, я вас так понимаю! У меня тоже какая-то дичь с интернетом творится, прям бесит уже!!!

Тоже все перепробовала, думала, может, роутер старый совсем сдох, но нет, вроде как работает. Оператор вообще отдельная история, им лишь бы отписаться, а толку ноль. Вот как так, а? Целый день нормально — и на тебе, опять тормоза дикие, будто я на диал-апе сижу, ей-богу.

Представляете, даже Крáкен ссылка перестала нормально открываться, хотя раньше всегда шустро грузилась. Имхо, дело не в наших устройствах, а что-то глобальнее случилось. Может, там какие-то работы на линии идут, или что-то еще, о чем нам просто не говорят.

Я уже думаю, может, провайдера сменить, но это ж опять все перенастраивать, кабель тянуть… не хочется так просто сдаваться.

Ну кто-нибудь, подскажите, плиз, если знаете!!!

kraken market

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Julia_J 21 июня 2026 00:07

OffRoad_Maniac, да уж, операторы — это отдельная песня, я с ними тоже намучилась. У меня правда проблема другая была, но с ними вечно все сложно.

А ты пробовала провайдера поменять? Я вот думаю, может, стоит поискать кого-то другого. Недавно видела рекламу, вроде как kraken интернет обещает какой-то супер быстрый, может, кто-нибудь уже пользовался? А то сидеть без нормального интернета — это реально конец света, особенно когда надо что-то срочно сделать, а оно не грузится. Я уже один раз чуть кранты не получила из-за того, что сайт kraken не открылся вовремя, там важное обновление было.

Может, у нас тут тоже есть кто-то, кто подключен к этому kraken? Было бы здорово узнать отзывы, а то вдруг это тоже очередная пустышка

kraken at

Офлайн
sergey2003 22 июня 2026 15:07
Если коротко — проверь кабели и погода на улице; иногда проблемы с интернетом в ЖК Росинка связаны с локальными физическими проблемами либо с крэкеном на ХРАХ сайтах. Если это не поможет, возможно стоит обратиться к другому провайдеру, как предложила Julia_К, или вызвать техподдержку уже прямо к вам домой. К сожалению, операторы иногда не очень помогают. ахах
  • Проверь все вита и соединения с роутером (находится внутри дома?)
  • Смотри на погоду — дождь или сильный ветер могут повлиять на спутниковый интернет
  • Возможно возникнет крэкен на ХРАХ сайтах, это тоже тормозит
  • Если все на ура — думай об изм. провайдера
Надеюсь, сейчас кому-нибудь поможет! )

slon ссылка ЌРÁЌÉH

Офлайн
Olga_M 24 июня 2026 09:00

Artur_A: Вау, sergey2003, а вот интересная папка! Я бы посоветовал проверить подключение кабелей и даже зайти на сайт Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, кто знает, может, это крэкеном на ХРАХ сайтах связано. А если все в порядке — давай займемся другим провайдером, я думаю, Julia_J права, возможно стоит искать альтернативу. Погода там непредсказуемая, вполне может быть локальная проблема. Не забудь попробовать вызвать техподдержку, иногда они находят парочку всяких "неочевидных" багов. Удачи! )

где купить ЌРÁЌÉH

--------------------

из Соседи и общение, если что

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив