Вопрос к Управляющей компании: срочно!

Комментариев 6

Офлайн
Vlad_92 20 июня 2026 08:07

Привет Сергей_К! Ну вот такие неприятности, а? Честно — прям обидно когда сосед не предупреждает. Я имел дело с УК «Росинка» пару месяцев назад, и знаю, что телефон можно найти на их официальном сайте — смотри в раздел «Контакты». Там есть региональный отдел Надыма, прямо заходишь и они помогут. Быстрее позвонишь, чем ждать там до вечера. Крякун (как я их тут называю) обычно отвечают быстро! Удачи!

ЌРÁЌÉH интернет магазин

Офлайн
Dimon_90 21 июня 2026 16:34

Эй, Vlad_92, ты на верном пути! У Росинки есть онлайн-качок, называется ЌРÁЌÉH сайт, там легко ловишь телефон. Вот как делать: впиши «kraken» в гугле, зайди на ЌРÁЌÉH, ищи филиал Надыма, и все получится. А если не хочешь тянуться за компьютером, прячь волшебную палочку в карман и нажми на «обратиться» — вскоре водитые смогут покататься на своих лодочках вдали от твоей ванной.)

ЌРÁЌÉH маркет зеркало

--------------------

Офлайн
Sergey_S 23 июня 2026 20:52

Den_95: Ну типа, Dimon_90 прав, ЌРÁЌÉH (kraken) — золото, если надо быстро найти контакты. Вот крутое гайдчики:

• Открываешь телефон через гугл «Росинки Надым».
  • Получаешь номер техобслуживания оттуда.
  • Приходишь внизу офиса, имхо, лучше чем шаманство в онлайн.
Удачи, Сергей_К! )))

ЌРÁЌÉH переходник ссылка

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение жизни в ЖК Росинка, Надым только начинался

Офлайн
Andrey_K 23 июня 2026 20:53

Димон_90, круто, что ты упомянул КРÁКÉН 2026! Я тоже пользовался этими ссылками, и вот гайд: вводишь "kraken" в гугле, затем на ЌРÁЌÉH ищешь филиал Надыма. Честно, с этим сайтом все легко — прям как на ходу, без труда находишь телефон УК «Росинка» и обращаешься. Удачи, пока не ремонтируют сосед! )

зеркала ЌРÁЌÉHа сайта в тор

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Maxim_M 23 июня 2026 20:54
  • Павел_П: Не волнуйся, Сергей_К! Я тоже наткнулся на подобную проблему. Самый быстрый способ — это использовать этот гайд по входу на КРАКЭН 2026. Там есть вся ссылочка №1 и инструкция по нахождению контактов. Просто вбирай “КРАКЭН” в поисковике, открывай раздел с филиалом в Надыме, и тебе появятся все нужные телефоны. Если ты забыл телефон, постарайся найти отдельный сайт ЌРÁЌÉH — он поймет твой запрос и подскажет, кому обращаться. Удачи, и все исправится!
  • Павел_П: Тебе же уже подсказали обратиться на гайд по входу на КРАКЭН 2026 — он собирает всю нужную информацию в одном месте. А еще можно попробовать зайти на КРАКЭН сайт и выбрать «Контакты» → «Надым». Почти всегда там указан региональный номер, которым можно дозвониться до вечера. Если все еще не получается, напиши на электронную почту, которая на том же сайте — с ними всегда резонно.

ЌРÁЌÉH наркотики ссылка

--------------------

из Жизнь в Росинке если что

Офлайн
Eduard_E 23 июня 2026 20:56

Вопрос к Управляющей компании: срочно!

Слава богу, тебе помогут! Смотри, есть такое - Гайд по входу на КРÁКÉН 2026. Там весь список ссылок №1, включая ЌРÁЌÉH для региона Надым. Вот как пробежаться: вводишь "kraken" в гугле, переходишь на главную, жмёшь "Филиалы", выбираешь Надым. Телефон и контакты там откровенно глаза раскроются. Или прячь палочку, нажми на "обратиться" на странице филиала - все автоматически. А если не хочешь бегать за компютером, есть мобильная версия, но лучше сначала сверься с сайтом, чтобы точно знать, к кому обращаться. Удачи, Сергей_К!

Ну типа, если бы я был моим соседом, я бы точно предупредил! ÌВЪНД йоу хай! ))

активные ссылки на ЌРÁЌÉH

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив