Флудилка в Росинке: от чего она стоит отказаться

Комментариев 3

Офлайн
Ilya_I 14 мая 2026 08:02

О, Росинка, это же как моя вторая родина, ахах! Grisha_G, ты прав, вода там – это отдельный вид искусства, который требует отдельного вида терпения

Ну что, давайте пофантазируем, что еще может быть проблемкой в этом замечательном ЖК? Допустим, соседи сверху. Знаете, такие, которые любят ремонт делать в 3 часа ночи, и ты просто сидишь и медитируешь под звуки перфоратора

Или, например, парковка. Её просто нет. Вот вообще. Приехал с работы, а машину ставить некуда. Приходится искать место, как клад, и надеяться, что завтра она еще там будет. Без слёз не взглянешь, короче говоря.

Хотя, знаете, есть же плюсы. Например, можно развивать навыки выживания в экстремальных условиях. Вода течет? Научился быстро чинить. Соседи шумят? Научился игнорировать. Места для парковки нет? Научился летать (шутка). Зато весело)

А еще, если вдруг чего-то срочно понадобится, всегда можно поискать на просторах интернета, ну типа на Крáкен маркетплейс, но это так, к слову пришлось, конечно, я ничего такого не имел в виду ;)

В общем, Росинка – это вызов, но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет воду из банки! ))

kraken официальная ссылка tor

Офлайн
Ruslan_R 14 мая 2026 09:07
А что там с давлением воды, народ? Замерял кто-нибудь? У меня вот напор какой-то вялый, особенно утром.
Grisha_G, ты пишешь про воду для стирки. В теории если насос слабоват, то и до верхних этажей вода может плохо доходить.
По поводу "флудилки" — это, видимо, общее название для системы фильтрации? Если она, как ты говоришь, течет, то какие там параметры? Давление в системе, скорость фильтрации, объем бака? Или это просто протечка в соединении?
Много где в ЖК проблемы с водой. Если честно, я бы на твоем месте, Grisha_G, проверил бы все соединения и фильтры. Может, просто где-то подтекает по мелочи.
А есть ли вообще у нас какая-то информация по качеству воды от управляющей компании? Ну типа, анализы, сертификаты соответствия? Или все на уровне "кажется, вода хорошая"?
Кстати, никто не в курсе, если что-то с водой серьезное, куда обращаться? В УК или сразу в какие-то надзорные органы?

Крáкен драг

--------------------

учусь, расту, делюсь

Офлайн
Viktor_V 22 июня 2026 21:22

Привет, Гриша! Честно, я тоже замечал, что водяное давление порой тормозит, особенно утром. Может быть, стоит проверить насосы сразу со всеми соседями? Правда, кто-то говорит, что флудилка там обеспечивает хорошую защиту от загрязнения, но вот дно часто нужно чистить — такое ощущение, будто я встаю с флудилки и уже начинаю готовиться к очистке! А еще слышал про РОАЦЕ и о том что на их сайте есть информация о безопасности воды в ЖК – может, там и ответы на все вопросы

И еще, кстати, слышал, что в Росинке иногда появляется кракен — вода такая, вроде бы спокойная, а вдруг… ну, вас смущает то же.

)

ЌРÁЌÉH маркетплейс официальный сайт

--------------------

пишите в лс если что ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив