А может, парковочные места вообще не нужны?

Комментариев 1

Офлайн
DarkRider Вчера в 13:00

Андрей_85, ну ты сравнил Надым и, скажем, Москву ))). Тут реально без машины никак, особенно зимой. Пешком до магазина за хлебом - это одно, а вот до работы или, не знаю, до поликлиники - это совсем другое. У нас климат такой, что машина - это не роскошь, а необходимость

У нас в жилом комплексе Росинка, кстати, с парковками та еще история. Я вот лично замерял, сколько времени уходит, чтобы найти свободное место вечером. Бывает, полчаса кружу по двору. Это, мягко говоря, напрягает. И это при том, что я не на самой последней улице живу. Представляю, каково тем, кто дальше от центральных проездов.

Имхо, проблема не в том, что парковки "не нужны", а в том, что их банально не хватает. Или они спроектированы неправильно. Вот если бы было многоуровневое паркинг, или подземный, да хоть какое-то цивилизованное решение. А так - просто куча мест на земле, которая и так не резиновая.

Кстати, по ттх нашего ЖК, вроде как, предусматривались парковочные места. Но по факту их меньше, чем квартир. Или они настолько компактные, что только малолитражки влезут. А у нас народ любит машины побольше ))).

Так что, Андрей_85, твоя идея, конечно, интересная, но в условиях Надыма, если смотреть на реальность, парковки нужны. Еще как нужны.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив