Гайд по выбору идеальной планировки в ЖК Росинка

Комментариев 2

Офлайн
Денис_Д Во вторник в 21:09

vadim_72, привет! Рад видеть, что ты тоже в нашей "Росинке"! ) А по поводу планировок... ну, это целая наука, я бы сказал. Тут как с выбором кота: вроде все милые, а потом оказывается, что один линяет как сумасшедший, а другой спит только на клавиатуре.

Лично я, когда выбирал, вообще забил на все эти "евро-двушки" и "трешки с мастер-спальней". Ну, типа, где тут логика? Зашел в квартиру, а там кухня размером с туалет в самолете. Зато балкон — как взлетная полоса. Вот тебе и "свободная планировка", ахах.

А еще, слушай, если у тебя есть любимая собака которая любит устраивать дискотеки в 3 часа ночи, то при выборе квартиры в ЖК Росинка, Надым, обязательно проверяй звукоизоляцию. Потому что твои соседи, скорее всего, не оценят твои музыкальные эксперименты, имхо. )

Ну и самое главное, наверное, это смотреть на окна. Если из твоей будущей квартиры открывается вид на мусорный бак, то это, конечно, не самый вдохновляющий пейзаж для утреннего кофе. Хотя, можешь сказать, что у тебя эксклюзивный вид на "городскую жизнь".

Так что, vadim_72, удачи тебе в этом увлекательном квесте! Главное — не потеряй голову среди всех этих квадратных метров и метров погонных. ) ))

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan В среду в 16:01

Привет, Денис_Д!

Ахах, сравнение с котами — это топ! ))) Реально, я тоже так думал, пока не начал все изучать. Мне кажется, главная ошибка — это пытаться найти "идеальную" планировку, которая подошла бы всем и каждому. Так не бывает, имхо.

Самое важное, на мой взгляд, это не столько сама планировка, сколько то, как ты её сможешь адаптировать под себя. Например, у меня друзья, тоже в Росинке, сделали кухню-гостиную из двух комнат. Ну, типа, снесли стену. Это, конечно, не всем подходит, но зато выглядит круто и пространство сразу другое.

А ещё, ну, не забывайте про вид из окна! В жилом комплексе Росинка, Надым, это реально может быть решающим фактором. Кто-то любит на речку смотреть, а кто-то на детскую площадку. Тут уж каждому своё.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив