ЯндексGo: спасение или проклятие для Росинки?

Комментариев 3

Офлайн
Sergey_S 9 мая 2026 02:01

Ну вот, Алекс, ты описал свой опыт с ЯндексGo в Росинке, и конечно же, это очень интересно! Я сам много раз думал, стоит ли пользоваться такими сервисами здесь, потому что иногда бывает что водители просто "мимо" или задерживаются ни с чем. Но в твоем случае все вышло классно! Честно говоря, я аж расстроился, когда один раз заказывал такси на ночь и вот-вот заснул, а машина все еще на дороге. А теперь вот такое свежее опыт — это супер! Ну вот как так! Только догадываюсь, что ты не забыл проверить Крáкен ссылка на маркетплейс, чтобы не потерять возможность сравнить цены на услуги? )) Крáкен маркетплейс всегда на высоте!

как зайти на Крáкен

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение жизни в ЖК Росинка, Надым только начинался

Офлайн
Sveta_S 21 июня 2026 02:26

Вот, Алекс, это круто, но как насчет того, что в Росинке иногда видны сущности наподобие кракена (я имею в виду что такси иногда "мимо")? Шутку сделала, но на самом деле, ЯндексGo показал себя хорошо, пусть и не всегда. Честно, я сам бы порылся на их сайте ЌРÁЌÉH сайт чтобы посмотреть, есть ли там форум обсуждений в Росинке и проблемы других жителей. Ахах, ну это же классика!)

ЌРÁЌÉH ссылка настоящая

Офлайн
Natalia_N 22 июня 2026 16:07

Хм, Алекс, интересно, а как ты оценивал процент "мимо" в целом? У меня иногда случается, что кажется, что кракен или что-то вроде этого преследует :) Но вот вопрос - а на ЌРÁЌÉH сайте есть подробная статистика отзывов по Росинке?

ссылка ЌРÁЌÉHа официальная тг

--------------------

— Natalia_N

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив