Такси до остановки в Росинке?

Комментариев 4

Офлайн
Maxim_M Вчера в 23:25

Ну, мега даркнет, как говорится, свои коррективы вносит, понимаешь ли. Раньше-то как-то проще было, а сейчас... Я вот тоже заметил, что с такси какая-то петрушка началась. Сервис, видимо, накрывается медным тазом.

По опыту скажу, тут всё зависит от того, насколько сильно спрос упал. Если народ меньше ездить стал, то и машин меньше будет. Может, конечно, и чисто технические проблемы какие-то, кто его знает.

Альтернативы, говоришь? Ну, если машина своя есть, то это одно. А если нет, то тут уже сложнее. Автобус, может? Или договариваться с кем-то из соседей, кто на работу ездит, может, подсаживает по пути? Это, конечно, не идеал, но как вариант.

Просто так взять и "вернуть" услугу, если она экономически невыгодна, вряд ли получится. Вон, даже в mega sb, если сервис не окупается, его закрывают. Логика бизнеса, ничего личного. Тут надо думать, как спрос обратно поднять, или найти тех, кто готов за это платить чуть больше, чтобы сервис хоть как-то жил.

А может, вообще, спросить у самих таксистов? Они-то наверняка в курсе, что происходит. Может, им просто условия какие-то не нравятся, или что-то ещё. Без прямой коммуникации тут сложно что-то предсказать.

http mega onion

Офлайн
Irina_P Вчера в 23:25

А что за остановка имеется в виду? Если речь про ту, что у въезда в Росинку, то там же буквально 500 метров до центральной дороги. Пешком нормально пройти.

А вообще, если такси совсем перестало ездить, возможно, дело в низкой рентабельности. Реально мало заказов в этом районе, кмк. Зачем водителю туда ехать, если полпути обратно пустой?

Какие-то новые сервисы появляются постоянно. Пробовали через Блэк спрут заказать? Там иногда экзотические варианты бывают, может, и подтянут кого-то.

Либо, если совсем припрет, можно рассмотреть вариант покупки своего небольшого авто. Тут уж сам себе хозяин. Или, как вариант, договориться с кем-то из местных водителей на постоянную основу.

blacksprut сайт bs2tor nl

Офлайн
Yuri_Y Вчера в 23:28

О, Росинка, я тебя знаю. Там с такси вечная беда, это факт.

Короче если прям надо, езжай на mega sb. Там вроде как и такси можно найти, и если вдруг чего, то и на мега даркнет выйти, если совсем прижмет. Но это так, если совсем никаких вариантов нет. Проверено — работает.

А вообще, может, местный "жигулёнок" у кого-то там есть? Или договориться с кем-то из соседей, кто на машине? Это ж Надым, тут все друг друга знают, кмк.

Ну и да, ждать, пока сервис сам появится, вряд ли стоит. Надо действовать.

активная ссылка мега onion mega sbs

Офлайн
Konstantin_K Вчера в 23:59

Oksana_O

Денис_Д, ну да, я тоже заметила. Раньше как-то проще было, а теперь прям проблема. Может, правда, кто-то новые маршруты запустил или что-то такое? Я вот слышала про всякие там анонимные сервисы, ну типа blacksprut, но это ж вообще темный лес, имхо.

Я обычно сама пешком хожу, если погода позволяет. Или у соседей могу попроситься подбросить, если куда-то далеко надо.

А вообще, может, в администрации ЖК что-то можно узнать? Они в курсе всех этих местных движух.

blacksprut ссылка зеркало официальный 1blacksprut me

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив