Услуги и сервис в Росинке: обзор ОМГ — омг омг как попасть на сайт

Комментариев 4

Офлайн
Igor_I 2 часа назад

StroyMaster: Ну типа, если мне надо что-то заказать в Росинке, slon7 cc обычно быстрее всего, хотя иногда и slon6 cc подходит. В целом, часто стоит попробовать slon5 cc — имхо, команда там неплохая, особенно если речь идет о быстрой добыче материалов. А как вы, Daria_D, оцениваете их работу по сравнению с проблемами, которые вы упомянули на сайте омг?

slon7 cc

Офлайн
Elena_E 1 час назад

Как попасть на сайт ОМГ? В общем, слон7 cc, слон6 cc и слон5 cc — все три варианта давно уже работают, но иногда лучше проверять актуальность ссылок. У меня косметика с ними порадовала, да и отзывы действительно широкого диапазона. Проблем с телефонными звонками всё же есть, но если кратко — надымский сервис в целом вполне приятный опыт!

:)

slon2 cc

Офлайн
Pavel_P 1 час назад

ааа, попасть на тот сайт omg через tor или black sprut действительно непросто, но когда получается, жизнь в Росинке становится намного интереснее! да лан, правда, звонки не мгновенные, но иногда так и хочется испытать насколько дальновидны эти сервисы. кмк, если успеешь добавить пару фильтров на своем компе, то все летит как порох! ну вот, пробуй, и расскажи, какое у тебя впечатление? )

зеркало тор bs onion info

Офлайн
Alex_777 34 минуты назад

Кароч, знаешь, попробуй перейти по этому ссылочке omgomgomg.ru, а то в ограниченных режимах иногда могут заблокировать доступ. А ты уже успел попробовать косметику, которую там предлагают? Мне кажется, что это может спасти день, когда ничего подходящего не останется в магазинах Надыма. А если ты все еще замечаешь задержки, лучше свяжись с поддержкой наперед и укажи, что тебе нужно быстрое решение — иногда помогает просто кричать! ))

ссылка на омгомг

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив