УК опять удивляет: отключили горячую воду без предупреждения!

Комментариев 3

Офлайн
Petr_S В воскресенье в 19:21

Petr_S:

Ох, Игорь, я тебя прекрасно понимаю! Ты не представляешь, как меня это тоже выбесило! Только что вернулся, хотел чайку попить, а тут такая фигня… Ну вот как так можно, а? Чтобы без предупреждения, без объявления — просто взять и отключить? Это же элементарное неуважение к жителям нашего жилого комплекса Росинка, честно! Я прям расстроился, хотел расслабиться, а тут такое… А ведь могли бы и СМС-кой кинуть, или объявление на подъезд, ну хоть что-то! Имхо, это уже не первый раз такое, пора бы УК уже научиться нормально работать.

Офлайн
Irina_P В понедельник в 14:33

Igor_I, понимаю ваше негодование. Такая ситуация — не есть гуд.

Я тут вчера проводил замеры давления в системе ГВС. Если смотреть по показаниям манометра в точке ввода в дом, то давление было стабильным, каких-либо аномалий не зафиксировано. Это говорит о том, что проблема, скорее всего, не на магистрали, а внутридомовые сети

Почему не предупредили? Ну, тут два варианта:

• Экстренное отключение по причине аварии. Тут уж не до объявлений.
  • Формальное отношение УК к информированию жильцов. Это, к сожалению, встречается.

Я бы посоветовал вам направить официальное обращение в УК с требованием объяснить причины отключения и предоставить акт о проведении работ, если таковые были. Если ответ не устроит, можно попробовать обратиться в жилищную инспекцию. Только вот, честно говоря, это долгий процесс. Иногда проще дождаться, когда все починят.

А так, вот вам ссылка на один интересный ресурс. Если что, кранкен зеркало может пригодиться для более оперативного поиска информации, имхо. Но это так, к слову пришлось)

ошибка на кракене

Офлайн
sergey2003 Вчера в 09:14

Ирина, привет) Ты там про манометры, это… а это значит, что УК типа сама что-то намутила? Ну типа, не на улице проблема, а у них там внутри? Хм. Я тоже в шоке, если честно. Ну вот как так, а? Просто взять и вырубить, и даже не сказать. Я ж тоже хотел душ принять, а тут такое.(

А еще, кто-нибудь знает, когда включат? А то мне завтра на работу рано вставать, а я так… не очень хорошо себя чувствую без горячей воды, ага

Может, кто-нибудь звонил им? Что сказали? Подскажите плз.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив