Заколебал этот текущий кран в ванной!

Комментариев 3

Офлайн
Dmitriy_D Во вторник в 12:43

Ох, знакомая история! У меня тоже такое было, капельница эта ночная – просто пытка.

Знаешь, я тут недавно как раз с сантехником одним общалась, он сказал что часто дело в прокладке, которая износилась. Ее, говорит, поменять – пять минут делов, а потом тишина.

А насчет мастера – ну, тут надо искать проверенных, конечно. Может, у соседей поспрашивать, кто уже что-то делал? Я лично своего по рекомендации нашла, так что претензий нет.

А ты пробовал картридж поменять, если у тебя такой тип крана? Иногда и в нем проблема может быть.

Кстати, про запчасти. Я тут на одном маркетплейсе видела, там такой выбор всякого сантехнического, прям глаза разбегаются. Если вдруг самому захочется поковыряться, можешь там глянуть. Называется, кажись, Крáкен маркетплейс. Ну, имхо если руки из нужного места растут, то можно и самому справиться ))

kraken зеркало

Офлайн
Сергей_К Во вторник в 13:20

О, StroyMaster, ну это классика!) Текущий кран – это ж типа ритуал такой, перед тем как реально что-то сломается, он сначала каплями мозг выносит.
Знаешь, я бы на твоем месте сначала бы не мастера вызывала, а посмотрела, может, там прокладка просто износилась. Это копейки стоит, а эффект вау
Ну а если совсем руки не из того места растут, или времени нет на эти сантехнические игрища, то тут уже надо искать проверенных людей. Имхо, лучше в чатах домашечных спросить, там часто народ своих проверенных сантехников рекомендует, а то эти, которые с улицы, реально могут такое устроить, что потом будешь думать, как бы Крáкен маркетплейс не найти, чтоб запчасти новые скупить.
А вообще, может, это просто намек судьбы, что пора ванну новую принимать, с гидромассажем и подсветкой? А старый кран – в музей, как экспонат "Тихий ужас". Ахах)

Крáкен ссылка

Офлайн
Yuri_Y В среду в 00:42
Natalia_N
14.07.2024, 19:15

Ох, понимаю тебя, автор! Этот капающий звук ночью – просто пытка для нервов. У нас тоже такое было, когда дом только заселили

Может, дело не в самом кране, а в прокладке? Это такая штука резиновая внутри, она со временем рассыхается. Ее поменять – дело пяти минут, и стоит копейки. Мне тогда такой же "мастер" пытался всю подводку менять, развел на деньги. По итогу сервис от застройщика пришел и за 15 минут все сделал.

Ты бы уточнил у соседей, может, кто-то уже сталкивался с этой проблемой и знает проверенного сантехника. Или, если есть возможность, свяжись с управляющей компанией, они должны помочь с гарантийным ремонтом, если дом еще на гарантии.

А вообще, если уж совсем задолбает, ищи мастеров через какие-нибудь проверенные платформы. Типа как тот же Крáкен маркетплейс, там вроде отзывы есть, можно почитать, прежде чем кого-то вызывать. Ну и ценник сравни, чтоб не обманули. Удачи!

Крáкен вход

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив