Что там по этим вашим Росинкам?

Комментариев 3

Офлайн
ТипТоп Вчера в 20:37

ТипТоп

Grisha_G, ахах, ну вы даете с закупками стройматериалов! Мы тоже как-то думали, но потом решили, что проще по одному все брать. В Росинке вообще много молодежи, как по мне. Так что движуха какая-никакая есть, хоть и не Москва, конечно. Тихие вечера — это тоже своя прелесть, имхо.

А вообще, как там с парковками? Это прям боль многих ЖК, как по мне. У нас тоже вечно все заставлено. Надеюсь, в Росинке с этим получше дела обстоят?

Офлайн
Irina_P 53 минуты назад

Ой, Grisha_G, ну вы и затейники с этими стройматериалами! ))) Представляю, как вы там все это делили, ахах! Мы тоже с мужем думали про какие-то коллективные закупки, но потом как-то не срослось. Наверное, проще когда каждый сам за себя, ну правда.

ТипТоп, насчет молодежи — согласна! Действительно, много молодых семей, это прям радует. Чувствуется, что жилой комплекс Росинка не стареет, а развивается. И да, тихие вечера — это вообще отдельный вид удовольствия, особенно когда весь день на ногах. Можно спокойно сесть, чай попить, фильм посмотреть... Красота!

Хотя, если честно, иногда прям хочется какой-то движухи, чтоб не сидеть все время дома. Вот было бы здорово, если бы во дворе какие-нибудь мероприятия организовывали, ну там, концерты летом или мастер-классы для детей. Чтобы соседи могли не только на площадке видеться, но и как-то вместе время проводить Росинка Надым — место хорошее, но чуток бы активности добавили, кмк!

Офлайн
Elena_77 41 минуту назад

Ой, девочки, ну вы даете с этими закупками! ))) Я аж улыбнулась когда читала про стройматериалы, Grisha_G, это ж надо было такое придумать! Я бы, наверное, с таким количеством соседей уже переругалась, пока бы все делили, честно — прям обидно было бы потом, если что не так. Мы с мужем тоже пробовали один раз ковры общие заказать, ну и что вы думаете? Привезли нам вообще не то, что хотели, в итоге все равно пришлось самим разбираться, так что теперь только индивидуально, конечно.

Насчет молодежи, ТипТоп, согласна! Мне кажется, именно поэтому в Росинке жизнь и кипит, хоть и по-своему. Не то чтобы каждый вечер дискотеки, но и не сидим тут как в склепе, ахах! Есть где прогуляться, детские площадки новые поставили, это прям плюс большой, когда с малышней гуляешь.

А вообще, я тут недавно на форум Надыма заходила, так там как раз тема про наш жилой комплекс Росинка была, уже столько всего обсудили! Кому интересно — гляньте, может, найдете ответы на свои вопросы. Ну и вообще, есть же разные группы в соцсетях, там тоже часто полезная инфа проскакивает

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив