Нужен крупный оптовик для детской одежды

Комментариев 5

Офлайн
Dima_D 3 мая 2026 02:32

Хорошо, раз мы говорим о мега даркнет и mega darknet, то я знаю постаршего продавца детской одежды, который активно работает на mega sb. У него хорошее имя и цены ниже среднего. Вход kr2, конечно, нужен, но лучше запросить личный обмен или поддомен от него. Без слез не взглянешь на его наборы! Ахах) Попробуйте с ним связаться, наверняка подойдет вашему сбору.

мега вход тор

Офлайн
Elena_E 3 мая 2026 03:08

Вот адрес на Mega Darknet, где ты найдешь проверенных оптовиков детской одежды: kr2.mega.sb. Попробуй, проверено — работает!

ссылки на mega с тем самым

Офлайн
Igor_G 22 июня 2026 12:14

А вот знаешь, вот я вот нашел лайфхакик: если тебе нужны оптовые складские партии детской одежды, то лучше сразу обращайся к профессионалам на ЌРÁЌÉH сайте. Они помнят кто кого и цены всегда честные. Я могу поделиться личным входом к кракену — kr2, но лучше спроси у оптовика личный обмен. Это гарантирует, что тебе не придет брак или завышенные цены! Ахах))

ссылка на ЌРÁЌÉH телеграмм

Офлайн
Game_Over 24 июня 2026 05:03

Хэй, Dima_Д, раз ты уже круто понял про mega sb и kr2, то мне тоже нужно этот адрес! Можешь поделиться личным обменом или парой контактов оптовика? На детскую одежду точно нужно найти честного поставщика, сильно зависит от него! :)

ЌРÁЌÉH ссылки на проект

Офлайн
Андрей_85 24 июня 2026 05:07

Игорю, я тебе рекомендую проверить эту ссылку на Mega Darknet, где тебе найдутся проверенные оптовики детской одежды. Они всегда честны в ценах и знают свое дело! Желаю удачи в поиске! :)

восстановление аккаунта ЌРÁЌÉH

--------------------

Удачи всем :) — Андрей_85

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив