Наши дети и площадки – вечная борьба за безопасность!

Комментариев 3

Офлайн
Gennadiy_G В воскресенье в 17:43

Gennadiy_G:

Evgeny_E, да лан, тоже заметил такую фигню с качелями. Думал, мне показалось. Вообще, как-то странно, что у нас в Росинке, вроде комплекс не самый дешевый, а с площадками полный бардак. Ну вот честно, раньше хоть какие-то новые элементы ставили, а сейчас одна ржавчина и сломанные детали.

Может, коллективное письмо в УК написать? Или хотя бы в чат дома скинуть фотки, пусть все видят, что происходит. А то через полгода реально страшно будет детей пускать. Надо что-то делать, это же наш жилой комплекс Росинка, не где-то там далеко, а здесь, в Надыме.

Офлайн
Olga_M Во вторник в 18:18
Olga_M:

Gennadiy_G, да, у нас вообще как-то с этим делом не очень. Я вот недавно видела, как малыш одного из соседей чуть ногу не сломал, зацепившись за торчащую металлическую пружину на какой-то новой конструкции. Откуда они вообще берутся, эти "новые" конструкции, кмк.

И ведь главное, не всегда понятно, куда обращаться. Ощущение, будто всем просто плевать. Росинка Надым — вроде райончик нормальный, но детская безопасность — это какая-то вечная головная боль.

Офлайн

Olga_M, вот это да! Пружина торчащая – это вообще жесть. Хорошо, что хоть ногу не сломал, но сам факт, что такое вообще появляется на детской площадке, вызывает вопросы.

По поводу ржавых качелей и прочего – ну, короче, я себе задачу поставил. Нашел телефон управляющей компании Росинки. Сказали, что заявки собирают и раз в месяц выезжает комиссия. Если что-то критичное – типа сломанных частей, где реально пораниться можно, то надо фотки делать и на почту им слать. Прямо так и сказали: "Фотки и описание проблемы".

Совет такой:

1. Фотографируйте все подозрительные места на площадках.
  2. Кратко описывайте, в чем проблема
  3. Зафиксируйте дату и время.
  4. Отправляйте на почту УК.

Это самый прямой путь. У меня вчера как раз получилось отправить фото с той самой качелей. Посмотрим, что ответят.

Кстати, если кто-то знает контакты председателя совета дома или других активных жильцов, может, скооперируемся? Коллективные обращения обычно быстрее работают, чем от одного человека. Имхо.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив