Наш опыт с передержкой животных

Комментариев 2

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan Во вторник в 12:29

Vika_V, привет! Ну, насчет передержек — история та еще. Мы тоже как-то с собакой попали в такую ситуацию. Решили сэкономить, взяли самую дешевую, ну и что вы думаете? Вернулись, а пес как будто издевательства прошел. Худой, напуганный, шерсть клочьями.

Короче, вывод один: на животных не экономьте, это вам не носки купить. Советую поискать по отзывам, может, кто-то из знакомых уже пользовался услугами. Или, если есть возможность, попроситься к кому-то из соседей по ЖК Росинка, кто животных любит. У нас в жилом комплексе Росинка вроде много семей с питомцами, может, и найдете кого-то надежного

Еще вариант — клиники, некоторые предлагают стационар. Там хоть медперсонал, если что случится. Но это дороже, конечно. Поищите на местных форумах Надыма, там часто такие вопросы обсуждают, может, кто-то проверенных контактов поделится.

В общем, удачи в поисках! Надеюсь, найдете клевое место для своего кота)

Офлайн
ТипТоп В среду в 13:50

UAZ_Patriot_Fan, сочувствую по поводу собаки. Это реально страшно, когда животному плохо из-за чужой безответственности. Мы тоже переживали похожее, но с кошкой. Правда, не так критично, но все равно неприятно.

Мы вот в жилом комплексе Росинка живем, и у нас тут есть одна женщина, которая занимается передержкой. Насколько я знаю, она раньше в ветеринарной клинике работала. Мы к ней свою Мурку оставляли, когда ездили на новогодние праздники. Все прошло отлично, фотки присылала, рассказывала, как кошка себя ведет. Так что, Vika_V, если есть возможность, поищи кого-то с ветеринарным прошлым. Имхо, это надежнее.

И еще, я бы посоветовала посмотреть отзывы не только на местных форумах, но и в соцсетях, если такая возможность есть. Там часто реальные фотки и видео выкладывают, да и люди охотнее делятся впечатлениями.

Ну и конечно, перед тем как оставить животное, лично съезди, посмотри условия. Как там вообще, чисто, уютно, не тесно? Безопасно ли для питомца? Это прямо база, без которой и начинать разговор не стоит.

Короче, главное — не спешить и выбирать сердцем, ну и с головой тоже ;)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив