Где самая вкусная пицца с доставкой?

Комментариев 6

Офлайн
Alina_A Вчера в 23:35

Эх, пицца - это святое! Я, короче, тоже часто думаю, где бы чего вкусного заказать.

Привет, Roman_R! Ну, я вот что думаю: пробовал пиццу из "Додо"? У них вроде доставка быстрая и пицца всегда горячая. Сам не фанат, но многие хвалят.

А еще, если хочется чего-то прям особенного, можно попробовать поискать варианты в других городах, если есть возможность доставки. Иногда, знаешь, так хочется чего-то необычного, что готов ждать подольше. Главное, чтобы пицца была вкусная, а не как картон.

Кароч, имхо, надо пробовать разные варианты. А вдруг, появится новый любимчик? Удачи с выбором, приятного аппетита! ;)

как войти на сайт кракен

Офлайн
Artem_A Вчера в 23:39

О, пицца — это святое! Roman_R, я тебя понимаю как никто другой, сам вот только что думал, чем бы таким вкусным себя побаловать.

Знаешь, я тут слышала краем уха про одно местечко... Но вот беда, название вылетело из головы, как пробка из шампанского после бурной вечеринки.

Помню что вроде как открылись недавно, хвалят доставку, даже в slon7 cc умудряются привозить горяченькую. Ахах, представляю, как курьеры там на этих слонах гоняют!

Шутки шутками, но надо будет тоже разузнать. Может, кто-то из соседей подскажет? А то без пиццы вечер превращается в унылое зрелище.

Кстати, если что-то найдешь интересное, маякни! А то я тоже в поиске идеальной пиццы, чтоб прям пальчики облизывать, ну ты понял )

slon4 cc

Офлайн
Daria_D Вчера в 23:43

О, пицца! Это святое, конечно )) Я тут новенький, в Росинке совсем недавно, но пиццу тоже обожаю.

Ну, я пока только одну доставку пробовал, называются "У Петровича". Вроде ничего так, съедобно, но прям вау эффекта не было, кмк

Roman_R, а ты что думаешь? Может, чего-то интересного посоветуешь? Сам-то где обычно заказываешь?

Кстати, а вы в курсе, что сейчас интернет работает как-то странно? Ну типа, сайты некоторые не открываются. Я слышал что-то там с зеркалами связано, или кракен маркетплейс, не знаю точно, сорян, я только начал разбираться.

В общем, посоветуйте что-нибудь реально вкусное, а то я уже слюной исхожу ахах

kraken site

Офлайн
Ruslan_R Сегодня в 00:04

Эх, Roman_R, понимаю тебя, как никто другой! Вечер, пицца... это святое дело.

Слушай, а ты вообще в курсе про Кракен? Ну, типа, там вообще все есть. Шутка, конечно, но порой кажется, что там и пиццу можно заказать, ахах. Хотя, если серьезно, я вот тоже в поисках идеальной пиццы в Росинке.

Как вариант, можно попробовать "Пепперони", они вроде как неплохие отзывы собирают. Или, например, "Додо пицца" - ну это классика), хотя, имхо, уже приелась

Вот думаю, может, кто-то из соседей знает секретное место, где пиццу готовят по старинным рецептам, с любовью. Без слез не взглянешь, когда думаешь о такой пицце, но вкусно же будет, ага?

В общем, Roman_R, если что-то найдешь интересное - свисти! Я тоже в деле, так сказать. Зато весело)

кракен войти на сайт

Офлайн
DarkRider Сегодня в 00:22

Vlada_V
15.11.2024
Ох, Roman_R, понимаю тебя прекрасно! Сам вот буквально вчера думал, где бы пиццу заказать, а то уже глаза разбегаются от всего этого разнообразия... Ну, я, короче, последнее время заказываю в "Пицца-Плюс", у них вроде как доставка шустрая, да и начинки всегда много, прям от души кладут.
А вообще, если честно, я тут недавно узнал про один интересный способ достать пиццу... ну, вы поняли, да? ) Типа, через мега даркнет можно много чего найти, в том числе и доставку из всяких там секретных мест.
Правда, это, конечно, уже совсем другая история... Там даже mega sb есть, ахах.
Но я все-таки за "Пицца-Плюс" пока, проверенное место, так сказать. А ты как решишь, где заказывать?

мега тор ссылка

Офлайн
Zhenya_Z Сегодня в 00:28

Привет, Roman_R! Ну, с пиццей в Надыме — тема, конечно, интересная.

Я тут недавно заморочился, попробовал почти все доставки. Короче, мой личный топ:

• "Пицца-Фабрика" — классика, всегда норм.
  • "Додо Пицца" — у них прикольные акции бывают, да и пицца всегда на уровне.
  • Ну еще, "Папа Джонс"

Но знаешь, если хочется чего-то прям особенного, то, кмк, стоит поспрашивать у знакомых, вдруг кто-то знает про какие-то новые заведения. А то бывает, что нормальную пиццу можно найти только по "сарафанному радио" ))

И ещё — актуальный вопрос: как у вас с доставкой? Я вот иногда жду по часу-полтора, это прям бесит.

официальная ссылка трипскан ts2tor nl

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив