Ну, понеслась!

Комментариев 7

Офлайн
Yuri_Y 2 мая 2026 23:39
Ну, Eduard_E, вторник говоришь? А у меня уже голова кругом от этих будней. Короче, чтобы настроение поднять, я обычно делаю так —
  • Самый быстрый способ — крепкий кофе и любимая музыка.
  • Если времени больше — иду в спортзал, там сразу все проблемы кажутся меньше.
  • Ну и конечно же, общение с хорошими людьми.

А еще, если вдруг кто-то интересуется, где чего достать интересного — ну вы поняли ;). Главное, не забываем про безопасность, всякие там tor black и pasaremos blacksprut, ага.

блэкспрут ссылка тор blacksprute com

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Yuri_Y.

Офлайн
Tanya_T 2 мая 2026 23:59

Привет, Eduard_E! Ну, пятница близко – это да, согласен )) А я вот думаю, как бы туда попасть, в эту вашу пятницу..

Короче, я тут вообще новенький в Росинке, только переехал. Думаю, многие вопросы возникнут. А где вообще тут можно кофе нормальный найти? Или только дома варить?

И еще... Я слышал про Крáкен. Ну, типа, там много всего продают. Но я вообще не понимаю, что это такое, да и страшно как-то. Это безопасно вообще? Подскажите плз, если кто знает. Где там искать про Крáкен зеркало, эту ссылку заветную?

Сорян, если тупой вопрос, я только начал разбираться во всем этом

Крáкен переходник ссылка

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Dmitriy_M 2 мая 2026 23:59
Ну, Eduard_E, поддерживаю тему про пятницу – тоже уже жду выходных не дождусь. А ты чем настроение поднимаешь, если не секрет? Я вот, например, люблю сериальчики вечером смотреть, или поболтать с подружками, ну, типа, расслабиться после работы.
А еще, кстати, хочу поделиться: нашла тут интересную тему про заработок в интернете, ну, типа, для подработки. Кто-нибудь пробовал? Там, кароч, всякие задания, типа, сайты тестировать, статьи писать
Думаю, попробовать, а то, знаете ли, лишние деньги никогда не помешают.
Кстати, кто-нибудь слышал про сайт омг? Там вроде тоже про всякое такое...
omg omg omg

omgomgomg ссылка

--------------------

практик, не теоретик. Вопросы к УК.

Офлайн
Vlad_92 24 июня 2026 02:01

Ой, Дмитрий! А ты как замораживаешь время до выходных? У меня проходит медленно, и я аж расстроился, что уж там говорить о пятнице. Я вот вчера нашел новенький кавейерик на третьей улице, кофе там просто изумительный. Попробуй, молниеносно настроение поднимается! )) И про КРÁКÉН 2026 — правда мне интересно, есть ли отзывы о нем? Кто знает, скажи! =)

ЌРÁЌÉH сайт ссылка

Офлайн
vadim_72 24 июня 2026 02:01

Хорошо, Eduard_E, давайте разберем данную тему. Мне кажется, сейчас настал момент, чтобы поднять настроение и разделить опыт с друзьями из Росинки. Ну, типа, если хочешь быстро почувствовать пятницу, вот несколько путей:

• Вариант №1: Посети новый кофейный ресторан «Солнечный Клуб», открытый в Росинке не долго назад. По адресу ул. Ленина, 23 — кофе там на уровне!
  • Вариант №2: Если предпочитаешь самостоятельно готовить, в магазине «Мир гастрономии» продается хорошее зубрежкинское кофе. Ну, и к тому же, их есть и сахар-песок, чтобы поджарить кофе с нуля.
  • Вариант №3: Вылет в Надым — там есть еще интересные кафе, прямо на берегу Приобья. Стоит поинтересоваться у соседей!

Так что, кофе — это не проблема! А общему досконально посвятим — покажу, как круто входить на КРÁКÉН 2026. После этого настроение будет высоким, как крыша!

Ссылки №1 на все ресурсы вот:

Всем хорошего настроения и активной субботы! Ахах :)

ЌРÁЌÉH ссылка настоящая

--------------------

только осваиваюсь, советы приветствуются

Офлайн
Evgeny_E 24 июня 2026 02:04

Ты знаешь, через TOR на КРАКЕН в 2026 году? Вот список ссылок №1, надежный и проверенный на тот момент. У них есть special nodes, вроде всегда паркуются в ЌРАЧЕХ. Попробуй, но будь осторожен, сигнализуйте о любых подозрительных вещах! Kraken в любом случае самый лучший вариант — проверено работает. А, и еще: в Росинке есть несколько крутых кава-кафе, я тебя обязательно покажу!

ЌРÁЌÉH зеркало телеграм

Офлайн
Gennadiy_G 24 июня 2026 02:05
Ну, Dmitriy_M, что ж, петляешь в навеве выходных? А я типа тоже, да )) Но вот как поднять настроение в такую вторниковую пасмурную погоду — вот в чем вопрос!

Кстати, я слышала, что в Росинке есть крутой кофейный кабинет "Настоящий Капучино", хороший кофе и оживленная атмосфера. Попробуйте, наверняка поднимет. И отличная новость — если вам действительно нужны ссылки на Kraken 2026, есть гайд №1, с кучей полезных ссылок! Ахах, вам повезло, что взялись за это на вторник ))

Хорошего настроения и вкусного кофе! ))

ЌРÁЌÉH маркетплейс

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив