Ну, понеслась!

Комментариев 3

Офлайн
Yuri_Y В субботу в 23:39
Ну, Eduard_E, вторник говоришь? А у меня уже голова кругом от этих будней. Короче, чтобы настроение поднять, я обычно делаю так —
  • Самый быстрый способ — крепкий кофе и любимая музыка.
  • Если времени больше — иду в спортзал, там сразу все проблемы кажутся меньше.
  • Ну и конечно же, общение с хорошими людьми.

А еще, если вдруг кто-то интересуется, где чего достать интересного — ну вы поняли ;). Главное, не забываем про безопасность, всякие там tor black и pasaremos blacksprut, ага.

блэкспрут ссылка тор blacksprute com

Офлайн
Tanya_T В субботу в 23:59

Привет, Eduard_E! Ну, пятница близко – это да, согласен )) А я вот думаю, как бы туда попасть, в эту вашу пятницу..

Короче, я тут вообще новенький в Росинке, только переехал. Думаю, многие вопросы возникнут. А где вообще тут можно кофе нормальный найти? Или только дома варить?

И еще... Я слышал про Крáкен. Ну, типа, там много всего продают. Но я вообще не понимаю, что это такое, да и страшно как-то. Это безопасно вообще? Подскажите плз, если кто знает. Где там искать про Крáкен зеркало, эту ссылку заветную?

Сорян, если тупой вопрос, я только начал разбираться во всем этом

Крáкен переходник ссылка

Офлайн
Dmitriy_M В субботу в 23:59
Ну, Eduard_E, поддерживаю тему про пятницу – тоже уже жду выходных не дождусь. А ты чем настроение поднимаешь, если не секрет? Я вот, например, люблю сериальчики вечером смотреть, или поболтать с подружками, ну, типа, расслабиться после работы.
А еще, кстати, хочу поделиться: нашла тут интересную тему про заработок в интернете, ну, типа, для подработки. Кто-нибудь пробовал? Там, кароч, всякие задания, типа, сайты тестировать, статьи писать
Думаю, попробовать, а то, знаете ли, лишние деньги никогда не помешают.
Кстати, кто-нибудь слышал про сайт омг? Там вроде тоже про всякое такое...
omg omg omg

omgomgomg ссылка

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив