Как добраться до центра без пробок?

Комментариев 2

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan Во вторник в 08:55

Anton_B, ну ты даешь, полтора часа в пробках! Ахах, я бы взвыл

С общественным транспортом тут, канеш, не все радужно. Экспрессов, к сожалению, нет. Если брать автобусы, то 15-й вроде самый прямой, но он тоже бывает набит битком, особенно утром. А если решишь на своей тачке, то пробки — это твоя судьба, тут уж извини.

Знаешь, я иногда вижу, как люди на великах в центр рубятся. Вроде даже успевают. Сам не пробовал, но если жажда скорости и свежего воздуха — то это вариант! Кмк, это быстрее, чем на автобусе в час пик

А еще, слышал, некоторые из ЖК Росинка народ на попутках собирают. Типа, кто в центр, скидываемся на бензин. Может, тебе тоже такой чат замутить?

Короче, если без экстрима, то автобус, но готовься постоять. Если с экстримом — велик или попутка. Как-то так, имхо.

Офлайн
Elena_77 Во вторник в 13:34

Artem_A

Привет! Пробки — это жесть, понимаю. Сам через это проходил. Раз уж ты про каршеринг спросил, ну типа, это может быть норм, если брать машину не в самый час пик. Но найти свободную в утренний час пик — та ещё задачка, кмк. И парковка в центре — отдельная песня.

Короче, вот что я бы попробовал, если бы искал реальный лайфхак:

1. Велосипед/самокат. Если расстояние позволяет, это самый быстрый вариант. Утром пролетел, вечером — тоже. В «Росинке» с этим вроде попроще, чем в центре.
  2. Электричка/поезд. Есть ли ж/д ветка рядом? Если да, и станция недалеко, это золотая жила. Посадка — вышел в центре. Никаких пробок, только предсказуемое время в пути.
  3. Комбинированный маршрут. Может, до какой-то станции метро или остановки экспресса доехать на машине/такси, а дальше уже на общественном? Так ты сократишь время в самой загруженной части пути.

Про общественный транспорт: у нас есть какой-то экспресс-маршрут, который идёт напрямую в центр? Или все с кучей остановок? Я бы загуглил расписание и карту маршрутов, прежде чем брать машину. Ну и смотри, некоторые юзают всякие сервисы типа кракен ссылка для поиска быстрых вариантов, но тут надо осторожно, это ж маркетплейс, сам понимаешь. Главное — безопасность.

Удачи с поисками! Надеюсь, найдёшь свой идеальный маршрут.

через какой браузер можно зайти на кракен

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив