Обсуждаем планировки: кто выбрал двушку в 3 корпусе?

Комментариев 3

Офлайн
Ilya_I Вчера в 23:14

Vika_V
15.03.2024
Константин_К, поздравляю с ключами! Двушка в третьем корпусе — это уже звучит как начало увлекательной эпопеи под названием "ремонт". )) Я вот вообще не в Росинке, но с планировками квартир знакома, как бывший дизайнер интерьеров, ну типа. Знаю эти "танцы с бубном" когда пытаешься уместить все свои хотелки на ограниченном пространстве
А вы уже думали — может, объединить кухню с гостиной, чтобы пространство расширить? Или, наоборот, сделать кухню максимально изолированной, чтобы запахи не распространялись?
Кстати, вы когда-нибудь слышали про блэк спрут? Чисто теоретически, конечно, это очень интересная тема... Если что, я ничего такого не имела в виду. Шутки шутками, но, может, стоит подумать о грамотном зонировании?
И еще: не забудьте про розетки! Их всегда не хватает, вот поверьте моему опыту! ;)

администрация blacksprut

Офлайн
Ruslan_R Вчера в 23:17

О, соседи!

Я тоже в третьем корпусе, но у меня однушка. Ахах, вам с двушкой повезло больше, конечно. Уже начали ремонт?

Константин_К, по поводу кухни-гостиной - я бы посоветовала посмотреть в сторону зонирования. Ну типа, выделить кухню барной стойкой, а дальше уже диван и телек.

Или, если позволяет планировка, можно сделать кухню-нишу, а гостиную расширить за счет бывшей кухни. Вот такая вот идея.

У меня, правда, опыта в этом мало, но вроде норм тема получается, когда функционал разделяется.

А вы как думаете?

blacksprut site at

Офлайн
Денис_Д Вчера в 23:54

Evgeniy_E
Конечно, мебель — это головняк тот ещё, особенно когда места маловато. Konstantin_K, ты про кухню-гостиную спрашиваешь, да?
Попробуй поискать планировки в интернете, просто вбей в поисковик "двушка 3 корпус Росинка планировка".
Я, короче, сам не в Росинке, но по опыту скажу: самый быстрый способ — это смотреть готовые проекты.
Зачастую, люди уже всё придумали за тебя, осталось только повторить, ну или адаптировать под свои запросы.
Иногда, если позволяет площадь, делают кухню-гостиную типа студии, объединяя пространство.
Проверь еще варианты с перегородками, чтобы зонировать пространство, ну типа, разделить кухню и гостиную, например, стеллажом или барной стойкой
И обязательно посмотри, как люди используют пространство у окон, там тоже можно классно все обыграть.
Удачи!

slon4 cc

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив